SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 有符的屋子該不該租 [複製連結]

狀態︰ 離線

大約是8年前~
因為工作需要~
租了一間透天,感覺應該至少空了半年以上
但房子空半年也沒甚麼~
上了2F.3F,房間門上有貼符~
也沒感覺甚麼,只是覺得有點點怪怪的~
剛好有認識的師父~
就順手照相,就問師父這符有問題嗎?

師父看了看~~說:這不好
但不要緊~在意的話可以撕除
就教了我一些基本方式
當然我就照做了~
三個房間全都撕除
清理乾淨後~我一個人就搬進去了~

進去前一兩天東西也還來不及整理完
我選了裡面一間住
外面有窗戶的當客廳
電視當然就擺在客廳
那時候是液晶電視

第一個晚上
我還在房間整理衣服
忽然聽見電視發出雪花的嚓嚓聲
我想可能是東西壓到遙控器了
過去看了一下~
沒有耶~電視並沒開啟也沒聲音了
遙控器還好好的在抽屜裡
可能我自己聽錯了吧!

第二個晚上
一樣我還是在房間裡
又聽到電視發出的雪花嚓嚓聲
奇怪了~又秀斗了嗎?
搬家電器品壞掉都很正常嘛!
但因為兩次了~
總該不會都是我聽錯
所以就認真檢查一下
不檢查還沒事
電源根本就沒插上
好像是怪怪的

好吧!畢竟我是後面來的~
總是要禮貌點~
我就把椅子.電視跟遙控器都擺好
擺好後~我就說:別嚇我了,你要看電視就看吧!
不過我還是沒插電~應該是不影響吧!

之後再也沒雪花的嚓嚓聲了
我也不在意的住下來了~
也沒甚麼大事發生
只是很不順~非常不順
精神狀況也不好~
租約未滿~我就提前兩個月搬走了
搬走後~我整個狀況好非常多
不知道這有沒有關係
但之後租的人~似乎沒多就也搬走了~

多年後....我覺得有符的屋子,還是別租了
不怕不表示能租
互相尊重很重要~
雖然看不見~但相信誰都不想被打擾

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
事事難料,可能有什麼×情不甘心?ooooooooooooooooooooooo

狀態︰ 離線
生前住的房子,心愛的房子,所以有很多人過逝之後,會繼續停留。
之前在台南就有遇過,但她是個小妹妹,年紀約六歲左右。
當時借住同事家裡,其中一個小房間,半夜時,我側躺著睡,她就跑出來(她的房間),依偎在我胸前,跟我一起睡,我突然睜開雙眼,卻把他嚇到躲進牆壁和櫃子的夾縫中。
類似這種出租的房子,明顯越住越沒精神的,或晚上不好入眠的,總覺得氣氛怪怪的,卻又說不出個所以然的…通常問一下鄰居,大約就能知道了。

狀態︰ 離線
會找這類型的房子,應該是人生低潮,無助無奈才會去作的事。我經歷過,跟內人住汐止金龍湖東面透天厝,極陰之地。不過在那半年後買了房。用符去鎮壓鬼魂,祂們會火大,而且符有時效性。最好透過對談,再引導祂們去大廟,才是上上之策。

SING0506  符有時效性沒錯~定期還是要淨的  發表於 2017-6-19 05:06:01

狀態︰ 離線
有認識的老師,在自家安符鎮宅
安四方或是擋煞驅邪其實很正常

符也有分等級
通常是字越多圖形越複雜的內容越不單純
也許ˋ是極陰地或地靈很差或是出過事的房子

建議是別亂撕啦~要找認識的法師處理
別找乩身~畢竟不是法門的

主要是看住進去後~感覺是否不適
或身體運勢走下坡,精神不佳睡不安穩
不OK就趕緊搬~

房子是我們人住的地方~
身體也是我們靈魂住的房子
我們都會每天洗澡了
有形的空間會定時打掃
無形的空間當然也是要定期灑淨
簡單的方式網路上都查的到
粗鹽糯米柳枝之類的
由內至外~從上到下淨出去

不一定是有陰邪才需要淨宅
有時在外面沾到穢氣~
或是有親友身體不乾淨的來家裡
久了都會累積不好的氣
廁所用久了會臭~無形空間也是
當然如果已經覺得怪怪有問題的
就要找專人處理嘍!!

那自己身體怎麼淨呢?
如果有宗教信仰
偶爾走走宮廟或教會
或是外出曬曬太陽~就OK

狀態︰ 離線
建議先找老師淨屋~再住進去

狀態︰ 離線
abs12372 發表於 2017-6-17 22:51  
事事難料,可能有什麼×情不甘心?ooooooooooooooooooooooo

這間的感覺算友善的~還好也沒被嚇到~~

狀態︰ 離線
963951 發表於 2017-6-18 08:12  
生前住的房子,心愛的房子,所以有很多人過逝之後,會繼續停留。
之前在台南就有遇過,但她是個小妹妹,年 ...

對丫~所以我最後一句"不怕不表示能租"就是這意思~整個精神狀況都出問題了~一搬走就很快的恢復~

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-19 00:52  
會找這類型的房子,應該是人生低潮,無助無奈才會去作的事。我經歷過,跟內人住汐止金龍湖東面透天厝,極陰 ...

有時效性我就不知道了~不過那時是我人生最低潮時~我後來相信人在走衰運時~做甚麼都會不順~如果可以最好別在此時作太多重大的決定~

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-19 05:17  
有認識的老師,在自家安符鎮宅
安四方或是擋煞驅邪其實很正常

那時還年輕甚麼事都不懂~而且還很鐵齒~是多年後回想起來似乎有點問題~我現在不敢再鐵齒~凡是互相尊重~如果以後再租屋或買屋一定會多注意的~不過搬走後我從負債到買屋~轉變很大~所以住一定要小心~我每天都會去遛狗曬太陽~希望能多一點正能量~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部