SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈遊『第一殿秦廣王殿』與三個小地獄 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

首先到地藏王菩薩尊者的萬法宗門恭聞,菩薩尊者祂的講經說道與開示,菩薩尊者說:人在陽間不知道珍惜自己的生命寶貴,為非作歹等到生命到了終點時,後悔為時已晚所帶一切都是業障惡果,來到此地受到生前所作一切惡業,地獄是非善惡辦明分明。善有善報,惡有惡報,時機到此報。舉頭三尺有神明,是非善惡辦分明。陽間莫做虧心事,不怕鬼神來找報應。你明白其中的道理嗎?向普薩尊者回答說:愚昧弟子明白普薩尊者的開示。阿彌佛陀~

接著太歲君前輩接著祂說:人活在世間是生不帶來任何東西,死時候所帶回去是自己的因果。這時候的我心好像洋蔥的皮表一樣,一層又一層被剝下來的感覺,自己內心深深體悟到一些事情,當時我感到相當無限的懺悔萬分!原來自己的罪業就是要這裡一筆又一筆還清,當時觀音普薩尊者,現出的法像是佛陀之身也在場,祂說:一切因果是自己,非是他人所造成因果!那麼;因果可以用一切的妙法解脫自己因果,並非是鬼神幫眾生解脫一切苦難。

以上是我在萬法宗門所聽到祂們開示,自己覺得真的佛法中的妙法實在太高深莫測,像我們一般人可分為:知法犯法這種的因果太恐怖了!最後我告別諸多仙佛,離開了交簿聽,一路往前面走下去,旁邊有牛馬兩位大將軍護持著我特別特別千交代萬交代,在地獄中有五大項禁忌,一定要謹記在心否則你就無法重返陽間去了,祂們很嚴肅的說:第一個你絕對不可以回頭看任何東西、第二個你絕對不可以撿地上任何東西佔為己有、第三個你絕對不可以買賣地獄中的物品、第四個你絕對不可以接收地獄鬼魂任何東西、第五個你絕對不可以接受到鬼魂所託付任何事情。以上都是地獄中最嚴重的禁令,除非;有攜帶城隍神君所賜的地旨令牌,否則都是被禁止的,我就拿出了一面令牌,就問牛馬兩位大將軍說:是否此令牌嗎?當二位將軍看到這面令牌時候,馬牛兩位大將軍下跪說著:是的,就是這面令牌沒有錯。祂們說此令牌在農曆七月份,時候是失靈狀態因為鍾魁大將軍將鬼門打開了,所以是無效的。後來將令牌繳回到城隍神君代為保管。

這時候走著走著,來到了第一殿的前面,馬上出現在眼前一面牌寫著:第一殿秦廣王之殿。不久再往前走進入看到了秦廣王本尊,正在審理一些罪魂的案件,在祂的身旁有一名文書記官、還有總判官一名、還有黑白無常將軍二位站兩側、還有牛馬將軍二位一樣站兩側。這時候我感到很納悶就問馬將軍說:很奇怪一件事情,為何在交簿廳那裏有黑白無常大將軍和您們ˊ兩位大將軍呢?馬將軍就說著:您眼前所見到都是ˋ我們四ˋ人ˊ所幻化ˋ出去的分靈,分布在各殿的公堂上,而現在站在旁邊跟您說話的才是真正ˋ本尊,這沒有什麼好奇怪的。我一聽完馬上明白原來是如ˊ此。

此時;秦廣王看到我們走了過來,馬上放在桌上紙筆走了過向著打招呼,祂言曰:此乃為第一殿秦廣王之公堂中,不知來者何許人也?我聽到後馬上跪拜殿ˋ主回答曰:愚昧弟子自我介紹,弟ˋ子是ˋ在ˋ陽間戴髮修行ˊ者,法號是懿慧居士是本人,法號是由佛陀所恩賜於本人,請殿主多多指教。這時殿主祂開始介紹有三個小地獄,殿主曰:吾殿總有三處小地獄,第一是『孽鏡台』、第二是『補經所』、第三是『枉死城』。接著又曰之:若想進入小地獄隨至本王而行。我們來到第一個補經所,沿途聽到了到處的經文聲音斷斷續續ˊ,感覺好像並不是經文的全文,我聽得有些怪異!

走到了一個地方看到一面非常大的鏡子,當自己以為說地獄中的鬼魂還要服裝整容,後來聽到了殿主的介紹一番大概瞭解一些。這時候來了幾位鬼魂被一批鬼兵鬼足,將五名鬼魂ˊ押至到『孽鏡台』去ˋ,然將鬼魂ˊ押到台上,同時;鬼魂用盡所有力氣,祂們喊到臉色蒼白,眼神變得呆滯都沒有人敢理會,大聲嚷嚷著喊著說 :我又沒有犯罪ˋ也沒有犯案ˋ,你們強拉到這台上想幹什麼啊?這些鬼兵鬼卒們臉上呈現出兇神惡煞的模樣,你們各個給ˇ我安靜一點否則ˊ就會遭受到皮鞭之苦。這時有個ˋ鬼魂不守規矩之下ˋ,被ˋ鬼兵抽打遍體麟傷,同時;皮開肉ˋ綻的傷勢看起來蠻嚴重的,傷痕ˊ累累哀天喚地ˋ的模ˊ樣!

走到了『補經所』後,赫然發現到了有多區域,有基督教區、有天主教區、有道教區、有佛教區以外還很多區域,那我選擇走入佛教區,一進去看到許許多多佛教正在口持經文拼命念經文,同時;看到在家修行的師兄們和師姐們也在念著經文。這時候看到一位師兄他念經文念到口吐鮮血直流眼睛也流著血跡斑斑,他的雙腳就下跪釘版之上,雙膝骨都已經見骨了。我一時好奇過去問這位師兄說:師兄,您都已經受傷成這樣子還念啊!他就泛著血水眼淚告訴我說:我們這一區都是因為在陽間上犯罪真是罪不可赦之修行者,因為就是念經文時給偷工減料或者沒有專心念經文所致,有些出家師父講經說到時候遺漏僅此一個字或是;忤逆佛祖與菩薩都必須來這裡受活受罪。我很懷疑就問這位師兄說:您自己都受傷這麼嚴重還要繼續念下去嗎?師兄很痛苦回答說:罪有應得ˊ又能ˊ怪何人嗎?

來到最ˋ後一站是ˋ『枉死城ˊ』顧名思義ˋ就是ˋ有些人,他們在ˋ陽間的陽ˊ壽未盡ˋ,這條道路走著沿途中,每個鬼魂他們ˊ身上都是手鐐腳扣攜帶兩顆 鐵球重量大約是一百斤左右,脖子上ˋ一 個鐵鍊ˋ鐶,每天都要行走百里路,走道到皮膚破裂鮮血直流不能休息,ˋ有時候也要去ˋ其他小地獄去做苦工。乎都是自殺結案的鬼魂都會送這裡來。祂們所負責是所有地獄中清潔工作,和一些打雜事情,一天到晚不停地工作,他們是不分男女老幼都要做無論是粗動或輕鬆都得一定是一律平等待遇。枉死城雖然看起來很輕鬆但事實上並不輕鬆,祂們每天都必須到ˋ自己輕生的地方,實際演練當時自殺的情境ˋ共是七次,再回地獄去分配工作的地點,越粗動的工作ˋ是要ˋ留十惡不赦的鬼魂ˊ去完成它,做到祂們ˊ在陽ˊ壽到了之後,再到孽鏡台觀看個ˋ人ˊ的功與過,才開始審判ˋ個人ˊ的罪刑,判其他的種ˋ大ˋ刑責。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
怎都沒有人回覆啊~
我幫師兄回一下吧!
『補經所』:
有非常多種,如果是道教的道士~
在人間幫先人辦喪事如沒有誦"腳尾經文"到了壽終了就會到『補經所』補經文
要看在人間幫先人辦喪事做多少再來補多少!!
還有在紙上寫經文後如果再拿去燒(這是SOGO論壇某人寫出來的/一人寫錯,千千萬萬做錯,誰造成的?)陰間極重罪{不會不要去亂說}>>>會造成那人眼睛模糊泛紅,到最後眼睛就瞎啦
紙上寫經文後再拿去燒>>一樣去『補經所』喔!!

阿挺哥哥  達人 ,請問 像西藏那邊的修行人,用轉經輪來一直轉,那種念法,沒關係嗎 ?  發表於 2017-6-20 12:51:36

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
聽到兩位師兄講解後,自己念經真的不敢再貪多貪快了,跳字漏行的念經,後果太可怕了。

狀態︰ 離線
所以我都不太唸經...心裡讀不唸出聲音也不行
新手上路都要先請示過,說是練習

紙上寫經文燒化要看怎麼處理吧
不然外面宗教書籍印刷那麼多?該怎麼辦?_?

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-6-20 10:19  
聽到兩位師兄講解後,自己念經真的不敢再貪多貪快了,跳字漏行的念經,後果太可怕了。 ...

跳字漏行的念經~
不會的"注音"就好啦~
不是說念經文就可的~也要去了解經文的意義喔

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-6-20 10:19  
聽到兩位師兄講解後,自己念經真的不敢再貪多貪快了,跳字漏行的念經,後果太可怕了。 ...

阿挺哥哥  達人 ,請問 像西藏那邊的修行人,用轉經輪來一直轉,那種念法,沒關係嗎 ?
這問題賢弟不怎麼懂~
要問師兄ㄟ(師兄比我了解哆啦)
---------------------------------------------------
題外話:
等下要去幫弄"神明"坐位?
原因:
神明沒有坐到位置/沒有字(前一天去量= =一邊有字/一邊沒字)
[一邊沒字= =不好的字]
神明爐也是一樣沒有字~
神明的桌子也一樣要重新擺放重新測量~
這樣下來家裡神尊也就會互相挺信士啦
-----------------------------------------------------------------
剛才有開車去龍崎區大坪裡找一位朋友
他家裡總共供奉了10來尊"神尊"
當時我看後跟朋友說你那10來尊"神尊"(全部都沒有神進駐)ㄟ
你請的神尊白請囉(被騙啦)
我朋友說沒關係啦(我跟他說不能拜啦/在拜會更糟喔)[當時我不跟他說那神尊裡面是孤魂ㄟ)
當時心想算了不說(鐵齒組)
(不要到時弄得東倒西歪再來找我)
-------------------------------------------------------------------
阿挺哥哥  沒入神,還真的不要去拜,越拜會出問題耶
那10來尊"神尊"= =後面都"挖一個洞>>塞一隻(虎頭蜂)[間接害死一隻生命]
-----------------------------------------------------------------------------
阿挺哥哥  我還見過 Youtube 的影片,入神儀式 活活的塞白文鳥 ! (比喻羽化成仙)
那些"假道士"他以後到"蓮花台"就有它受啦
---------------------------------------------------------------------------------
不然外面宗教書籍印刷那麼多?該怎麼辦?_?
那你怎知"宗教書籍"全部印對?
光那啥...波若波羅蜜多心經外面印的書籍裡面字就少了好幾十字ㄟ...
外面那些廟宇裡面的宗教書籍都全對?
---------------------------------------------------------------------------------
喵喵熊  那我最近念經念到最後都會打瞌睡,不就慘了!
對阿~
如果有在做"法事"時,我們這些學生在誦經文是要誦一整天的(5~6H/重頭到尾都要站的/不能用座的)

阿挺哥哥  我還見過 Youtube 的影片,入神儀式 活活的塞白文鳥 ! (比喻羽化成仙)  發表於 2017-6-20 20:32:21
阿挺哥哥  沒入神,還真的不要去拜,越拜會出問題耶。  發表於 2017-6-20 16:20:15

狀態︰ 離線
師兄你好,了斷因果,唯一懺悔法門,透過誠心的懺悔,才能讓自己夜明珠,再度發光發亮。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
地獄刑罰分佈的好細膩哦,
師兄記性好~能深刻記錄
帶給大家更能了解,生活當中
能避免犯錯!

狀態︰ 離線
那我最近念經念到最後都會打瞌睡,不就慘了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部