SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 最近想換螢幕,有推薦的嗎 (電動玩家請益) [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好,本來對於螢幕一直沒有太大的偏好,反正只要能看能用就好,但最近開始發現其實選對螢幕,好像還是真的有差?

因為本身也有在用電腦來打遊戲,所以想說既然要換了,是否換一個也適合打電動的螢幕?

但是好像電競螢幕都比較貴? 想知道到底有沒有購買電競螢幕的必要?  我有在打遊戲,但不是專業或重度玩家。

另外,電競螢幕有哪個品牌比較專業嗎? 或是CP值比較高?

還請各位大大可提供一點建議給小弟,感謝。

狀態︰ 離線
玩遊戲 著重找動態對比高、反應時間短的

狀態︰ 離線
有考慮一下ViewSonic的XG系列嗎? 剛看到VS剛好有促銷活動

狀態︰ 離線
我覺得預算夠的話,應該很好挑吧,Viewsonic或Acer都有不錯的吧?

狀態︰ 離線
有什麼遊戲是常打的嗎?  我個人也是用VS的XG螢幕  玩LOL或魔獸這類大眾ˋ遊戲都都很ok阿

狀態︰ 離線
三隻鳥雖然貴了點,但CP值頗高

狀態︰ 離線
DELL SE2216H 液晶顯示器 22吋一台3500元,我家電腦螢幕就是這台,在光華商場買的

狀態︰ 離線
個人推薦DELL SE2216H一台3500元
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部