SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 早餐吃飯糰的人多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然西式的漢堡三明治快速又好吃
但飯糰又香又好吃而且還能吃得飽
跟漢堡三明治比起來,飯糰最大的優點就是能飽到中午

吃飯糰的人多嗎,大家都吃什麼口味呢?

狀態︰ 離線
鹹的
吃過幾次所謂永和豆漿的飯團覺得不好吃。要吃飯團,還是要吃傳統豆漿店賣的飯團。

狀態︰ 離線
我都喜歡原味飯糰加杯豆漿!一天活力的來源啊

狀態︰ 離線
三明治、飯糰、蘿蔔糕三種換著吃居多

狀態︰ 離線
偶爾吃,什麼口味?我家這邊就只有一種口味......
基本不就是肉鬆菜脯油條,頂多加炒蛋?
有口味之分的嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
飯糰應該是鹹的口味比較好吃吧

狀態︰ 離線
飯糰怎麼吃 味道都很普通吧(之前有吃到辣的飯糰 我自己是辣到不行 對於愛吃辣的家人 好像全沒感覺的樣子....)

狀態︰ 離線
飯糰偶爾會吃,
選擇肉鬆口味的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部