SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 仙桃通汝飲和丰盈魅麗,哪個好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有吃過這二個?覺得哪個對於豐胸效果比較好?
我有查一下,仙桃牌比較偏向通乳腺,都是純中藥,是水藥
丰盈魅麗是也有同乳腺,然後有添加比如白高顆之類的豐胸成分,是膠囊

仙桃牌感覺是比較有做廣告,比較有知名度。
但是丰盈魅麗沒什麼廣告,沒有什麼知名度,但是網絡上搜也是口碑不錯。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在想一個問題,水藥的那種,會不會有防腐劑啊?
不然怎麼可以這樣常溫放那麼久呢?

狀態︰ 離線
仙桃有吃過,真的貴森森!
我那時餵母乳,來增加奶量!
後來斷奶後,也是照樣下垂和縮水!
婆婆說太貴,說中藥鋪配中藥藥自己燉一樣,便宜很多。
不過真的蠻貴的,不知道為何那麼貴

狀態︰ 離線
其實貴的話,都是產品廣告花費比較大,當然就攤到產品售價裡面啦!
我家是開藥局的,對於這個有廣告的藥, 廣告成本是很大,1000元,200估計是廣告費,還有個經銷商的代理費,一層層下來,可以推算出,其真正產品材料產品真的幾十塊而已。
所以,我們自己買東西,都是不買廣告藥品,是看成分。

狀態︰ 離線
好久沒上來了,哈,後來我買了丰盈魅麗,到現在已經吃了2個多月了,現在胸部有點飽滿起來了。好開心

fin25  真的嗎?你吃到現在有沒有副作用?我超怕的  發表於 2017-12-1 11:12:50

狀態︰ 離線
elisa皮皮 發表於 2017-10-25 13:55  
好久沒上來了,哈,後來我買了丰盈魅麗,到現在已經吃了2個多月了,現在胸部有點飽滿起來了。好開心 ...

真的嗎?你吃到現在有沒有副作用?我超怕的

狀態︰ 離線
fin25 發表於 2017-12-1 11:13  
真的嗎?你吃到現在有沒有副作用?我超怕的

真的呀!這是純植物性的,不要害怕啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部