SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 大家愛用中華電信的虛擬主機嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我目前配合的網頁設計師建議說租用中華電信的虛擬主機
但是我上網爬文 其實沒有什麼人推中華電信
再來他的費用真的比其他業者要貴
想請問真的有必要用到中華電信的虛擬主機嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為中華電信相較於其他虛擬主機業者來說 比較貴阿
但是以穩定度來講 我用的piece2也在水準之上
所以也不會想要去租中華電信

狀態︰ 離線
看需求  有人喜歡名牌包  有人不喜歡名牌包 是一樣的道理

狀態︰ 離線
因為大家都是用中華電信的線路
可以租龍頭當然就是租龍頭
不過中華電信最近不是鯊魚咬電纜就是機房失火
也是大小災難不斷
只要在這世界上就會有意外發生
所以我比較喜歡找服務態度好跟積極的
就像是巨群資訊這一家
用了一段時間下來穩定度也是很夠的 價格也親民

狀態︰ 離線
推樓上的,真的不錯!

狀態︰ 離線
品牌迷思囉~
虛擬主基我要求網路穩,速度快,有專人處理的
很多虛擬主機都符合這樣的條件,加上中華真的很貴
所以我都租一般公司的比較多,租過智邦,戰國策
現在用巨群,不錯用,今年用完應該會續租。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部