SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 終於做了這個決定別人怎麼說我不理,只要你也一樣的肯定 [複製連結]

狀態︰ 離線

是不是女生跟寶貝一樣都會很在意,
寶貝老是說身邊的朋友同事很多人都去做牙齒矯正,真的讓她越看越心癢

夢想是殘酷的,也許沒有女神的風采但是最少能有一點神韻可能是她追求的願望

最近只好陪著寶貝一起去看牙齒

總之看到他如願以償可以去做矯正,我也很開心

就先開始是看看吧。。。雖然費用著實。。。要好好考量= =

但仗著一句『喜歡嗎? 我做不到!』
ㄜ。。。不對,是『葛格買給你』

幫寶貝出了一半分期的費用,
希望不是幫別人養老婆= =

有人跟寶貝一樣剛開始做矯正的嗎?

小常識~~~

牙齒矯正配戴隱形牙套時絕對不能偷懶,一天要戴至少22小時
(因為隱形牙套穿戴方便,所以若偷懶沒有乖乖配戴很容易又要延長牙齒矯正配戴時間)
隱形牙套必須好好保存若遺失或沒有定期去回診更換隱形牙套就會影響矯正狀況喔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女朋友很漂亮~矯正完要好好顧喔~
哈哈哈

狀態︰ 離線
最近也是我的煩惱,不過我在彰化,本來想去民生牙醫,

你這間我有爬文到好像滿多人推薦的http://tantan.marzkid.com.tw/36/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部