SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 自己的作品被盜用到其他的論壇了!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
謝謝各位讀者對於『地獄遊記』的支持與愛護,本人至上十二萬謝意。在這段時間我佔用您們許多這裡區版,在此說聲對不起!自即日起自己攥寫地獄ˋ遊記,就在此擱筆了,不再繼續寫下去了。

原因是在今天早上有位好心的網友,她傳來簡訊告我說 :師兄,您所寫的『地獄遊記』和在這『靈異鬼怪ˋ』的主題ˊ文章作品,盜用公佈在其他的論壇去了,對方拿我的作品,充當自己的作品了,結果對方一下當上了某論壇中,靈異區的她當上版主了。要不是ˋ她的好心告知我,那我還笨笨一直寫下去ˋ,對方三兩下就複製過去了,成為對方最好的題材了。

所以;我不再任何文章了,對ˋ方實在太可惡了,讓我感到相當無奈啊~請問各位要如何赫阻這種從這裡被複製文章到其他的論壇呢?那都是我個人經驗之談耶~越想越倒楣啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

師兄...賢弟贊成你的想法!!
但是你可以告他
如果是我就會去告他告到他脫褲子
師兄..如要告...先去那論壇把那畫面擷取下來
還有....如果報案了可以請偵三隊幫你調網路資料(他)
-------------------------------------------------------
我明天如有空也去國三高某隊(裡面最大者)問一些事.....
--------------------------------------------------------
如果那文章裏面也有我一些文章我也會去告他

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-6-26 23:42  
師兄...賢弟贊成你的想法!!
但是你可以告他
如果是我就會去告他告到他脫褲子

回ˊ應賢弟的話語:
目前這位女網友沒有告知是哪個論壇,所以;很難辦案啊~

nian1314520  非常謝謝賢弟,暫時不要打草驚蛇,我們以靜制動是好的方式唷~  發表於 2017-6-27 00:06:40
道法自然  我問看看我朋友是否有認識某某隊>>就可以查  發表於 2017-6-27 00:01:25

狀態︰ 離線
師兄好文章大家分享,達到警示世人,也是很美結局,不要太再意。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-27 00:05  
師兄好文章大家分享,達到警示世人,也是很美結局,不要太再意。

回應好友的話語:
劣者的都是歷經許多經驗所累積下來,很輕易被對方複製過去,有些可惜耶~

nian1314520  謝謝師兄的回ˊ答。  發表於 2017-6-27 22:46:08
yeye0408  因緣俱足,宏揚佛法。  發表於 2017-6-27 00:16:59

狀態︰ 離線
這樣好糟糕...要轉貼的還是要註明出處比較好
所以是SOGO的鬼怪論壇比較活躍有人氣
其他論壇望其項背嘛XD
才需要COPY這裡的文章過去貼
有人去那邊論壇反應嘛?_?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
建議師兄出書,勸化世人,
且還可以保留智慧財產權!!
複製者,心態不正,要杜絕~

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我個人覺得"此風不可長"先問一下告知的朋友..然後再去截圖保留追訴權

您個人也不要在寫了..先停吧
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
哎呀~好不容易有師兄的文章可以讓我思考很多事情
每個星期最期待的~ ~

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-27 02:48  
這樣好糟糕...要轉貼的還是要註明出處比較好
所以是SOGO的鬼怪論壇比較活躍有人氣
其他論壇望其項背嘛XD

回應師姐的話語:
發生這種自己相當無ˊ奈ˋ,這個論壇可能是想要ˋ當版主,需要有自己作品,才能當版主的缺吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部