SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 自己的作品被盜用到其他的論壇了!! [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
轉載要註明的。
如果轉載來的又成為他論壇的版主,真的滿氣人的。
向那論壇舉發,來源不實。

再做後續打算。

不過

大大的文章,轉載還不老實,算是勇氣可嘉還是等著被轉載內容內容提到找上門,就不得而知了。

狀態︰ 離線
請好友息怒,我很喜歡看您們分享的故事及經歷,被盜用真的很令人生氣,但少了好友分享的故事經歷讓我覺得好難過。

話說前陣子到一間國術館推拿,我從小就一直有頭痛的毛病,打從印象中這毛病好像從國小時候就開始了,這次也是因為疼到一個不行只好去找老師傅刮痧,自行猜測說是因為來回國內外,季節相反中暑了才導致頭疼難耐,這年來更伴隨著頭暈目眩。從小時候踏進國術館到現在年紀漸長,國術館師傅從未跟我多說什麼,即使這間國術館是好像有在供奉什麼? 但是這一次師傅卻語重心長地跟我說,他覺得我的毛病並不是病,而是有什麼東西在催促自己完成那個"使命",但是我想破了頭,我覺得這輩子的使命就是侍奉家中兩老,我的人生算是平穩也沒什麼支線,所以很困惑這些話代表著什麼意思?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
嚕仔嚕 發表於 2018-10-4 09:58  
請好友息怒,我很喜歡看您們分享的故事及經歷,被盜用真的很令人生氣,但少了好友分享的故事經歷讓我覺得好 ...

回應好友的話題:

阿彌佛陀.....

從好友的文章內容看來,劣者感覺有些妳自己是否帶『天命』呢?

妳能否告知詳細呢?如果不方便說也沒有關係,妳可以利用這私聊功能,告訴劣者好嗎?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
堅持自己的權益,一定要提告對方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部