SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 超級遠距離~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我今年要到美國工作(有時差嗚嗚)

但另一半留在台灣而且是非常沒安全感的人

我們都為了這個問題感到焦慮

請問有什麼方法可以維持感情的溫度呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一會極光一會兒讀書現在又變工作。

還滿世界跑,

您能不能下個決心到底要演哪一齣啊?

loop000321  哈哈哈哈~真夠狠的回答~說的也是  發表於 2017-8-22 00:08:28
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
不如買兩個恆溫空調..

鎖定連線溫度都給他調一樣吧..

呵呵..

狀態︰ 離線
如果可以兩個人在一起最好,
遠距離的愛情非常經不起考驗,
或許該取捨說,去美國工作值不值得,
如果很值得的話,那另外一半可以考慮跟你過去美國吧!!
一起在異地打拼,雖然辛苦,但總是能在一起,才是最重要的。

狀態︰ 離線
兩個人都換一個人就可以維持溫度了

如果是夫妻,那就好好視訊多花機票錢了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
為什麼會沒安全感,是你太花?還是她太嬌?
最好維持溫度的方法就是守著她或讓她守著你
前者你另尋工作,每遇又外派機會就辭職
後者你到哪都帶著她
這個方法你認為怎樣?

狀態︰ 離線
不用没安全感 。。。。大海洗拖把你看上别人别人还嫌你小那

狀態︰ 離線
帶她一起去~~
不然就要視訊連線~~~
遠距離真的很辛苦~~~~

狀態︰ 離線
帶她一起去~~不然就是你不要去美國...
不然就要視訊連線~~~
遠距離真的很辛苦~~~~

狀態︰ 離線
現在有網路 有app
隨時能視訊
只是沒安全感 沒信任
久了還是會有問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部