SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 自用+送媽媽的保養品推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟媽媽差不到30歲,所以應該是有可以共用的保養品吧~
不過很多專櫃的抗老抗皺對我說還是太過營養,很怕以後要越用越高,越用越重,那就不好惹~
目前是希望精華液加上面膜這種搭配組合,大家給我一些推薦吧~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主觀念很正確啊! 專櫃的真的不能一次就衝最高階,皮膚反而會吃不消
我某次嘗試用了SKII,立刻狂漲粉刺 = =+
但是臉上各部位都有不同的東西適合,然後又分抗皺美白保濕緊緻一大堆的項目xDDDD
樓主有想要特別注種哪方面保養嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我媽可能是從年輕就有開始在保養的關係,
所以皮膚還不錯,雖然差了30幾歲~但我們用的東西其實都差不多XD

我是覺得不一定要用到專櫃的保養品啦!有些開架式的商品也蠻好用的
尤其專櫃有些太過營養皮膚也不一定吸收得進去,反而會讓皮膚產生其他問題~
不過我其實很懶,看到我媽一整桌的瓶瓶罐罐就覺得很阿雜
但是不保養又不行,不知道市面上有沒有一次就能把臉部各部位都顧到的保養品..
把所有步驟通通簡化的神器.....
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
差30歲的差距聽起來有點多了耶…
我前陣子也是想省錢都撿我媽囤貨用不完的專櫃擦臉
結果皮膚變超差超油還冒一堆痘 整個悲劇….
目前正打算重新物色適合自己的保養品…
求薦必敗清單阿~~~

狀態︰ 離線
我媽都是拿我的面膜去用耶
大概是她本身膚況就屬敏感肌
就連SKII、OALY那類保養品都不太適合她
不過最近找到一款叫分呵面膜的
一片面膜上分好幾個區域
每個區域都有專屬的精華液
可以一次顧到臉上所有部位
而且清爽好吸收不會因為太滋潤而長小肉芽
我媽敷過一片就覺得膚況慢慢有所改善了
樓主可以試試看

狀態︰ 離線
帶媽媽去專櫃比較快
檢測膚值  貨比三家
比較能找到合適的唷 ^^

或是檢測完  再去開架找類似的  可以省下不少錢

BY THE WAY 分享~
太滋潤的 長肉芽  本人也有經驗  肉芽粉難搞...有點兒無奈

狀態︰ 離線
保養品最好還是挑選適合自己的比較安全,
上面提到的分呵面膜每個部位都有專屬的精華液?
聽起來好特別,每次敷面膜都只能求保濕,
還是靠後續保養品才能改善像黯沉或小紋路,
有機會也來了解看看^^

狀態︰ 離線
覺得在年紀上還是有差耶.....超過10歲要用的保養品就不一樣了吧~

現在又正逢夏天 首要工作應該是要注重清潔跟保濕吧~ 像我自己已經是不怎麼會化妝的人了

但是年過25歲後...膠原蛋白流失 不用保養品還真的是不行~ sk2  OLAY這種又太貴買不起阿...

跪求好用保養品+1 !!

狀態︰ 離線
剛看了一下分呵的網站
竟然可以單買免運?
一片94塊有這麼多功效
感覺CP值很高啊
有點生火想買來試試看 XD

狀態︰ 離線
外在加內在都要注意
保濕+保濕+保濕 說三次代表真的很重要
沒有+保濕好就會有細紋路 在來臉眼就會掉下來....
不化粧也要卸粧.很多人都說我沒化粧.什麼都沒擦.就不用卸粧
那請問你不吃東西難不成你就不會尿尿跟拉屎嗎??
且現在不比以前之前的空氣什麼都好.現在的空氣呢..
連水都有問題....以前的自然水都能直接喝...現在呢...
所以阿~~最近用TK還不錯用~~價格也平平~~
如果想知道在問我吧~

夢幻仙女  請問這位大姊是美容師還是專櫃小姐?  發表於 2017-7-5 16:57:41
夢幻仙女 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部