SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dior0414

[美容用品] 自用+送媽媽的保養品推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己是習慣把敷面膜列入固定保養步驟的拉~~~
覺得面膜真得很方便耶
可以趁洗澡的時候敷 讓蒸氣一起加速臉部肌膚吸收~~
樓上講的分呵面膜 最近討論度很高耶
主打分區調理~~~我也打算來購入了
之後再來跟大家分享心得
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
分呵面膜感覺好方便又實用
可以分區保養臉部外
最吸引我的是眼週的六胜肽精華
可以改善黑色素堆積
我的厚重熊貓眼有救了
立馬下單買單片來試試

狀態︰ 離線
分呵面膜的功效是一次一片有8種?
我一直在想我是不是理解錯誤...
生完孩子之後就沒有勤勞保養自己
求分享 !

狀態︰ 離線
我跟我媽還有我姐共用小棕瓶
但是夏天我還是不太能吸收
擦完都黏黏的
也想求夏天敷了不會很厚重的面膜~~~~~

狀態︰ 離線
建議可以送巴黎萊雅的海水仙精華,主打保濕,不管幾歲保濕最重要,我另外有再買她們家的泥面膜也不錯用,價格蠻親民整體覺得CP值蠻高的

狀態︰ 離線
分呵面膜我公司同事已經買來用了!! 同事超推薦

我再去跟她要一片來試試看~~用完我也來跟大家分享心得!!

狀態︰ 離線
lucy9999 發表於 2017-7-7 22:46  
分呵面膜的功效是一次一片有8種?
我一直在想我是不是理解錯誤...
生完孩子之後就沒有勤勞保養自己

我也在研究這部分,感覺好神奇xDDD
考慮買來送女友~~但很怕門外漢買錯被罵啊。。。
求開箱分享!

狀態︰ 離線

什麼!!原來超過10歲就歲差距大了唷,看來還是要分開比較好,
不論年齡保濕都是最首要的~分呵面膜聽起來太神奇了,不過以面膜來講,單價不算低,但真的母女都可以用嗎???
還有沒有其他有用過的可以多多推薦使用心得呀~~??
至於SKII我有想過,也超多人推,不過實在是買不下去,一罐聽說很快就用完了,
還有最近很有名的韓國神仙水,不知道有沒有人可以分享好不好用??

狀態︰ 離線
我跟我媽差28歲XD
有共用Dr.ci:labo黃金抗老霜
我自己是當成萬用保養品耶

有時候很懶得上保養品就只上這罐而已,這種天氣擦也不會黏膩
蠻保濕的又有緊緻拉提效果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部