SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: malgus525
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遠傳跟中華的三頻差在哪? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟朋友去西子灣看夕陽,要打卡的時候發現我的網頁跑比較慢
朋友的一下就打開,問了一下他最近跳去遠傳,害我很心動也想要換
上網看好像是因為有網路能跑三頻的關係,但中華其實也有
不過像我現在用就沒甚麼感覺...蠻好奇差別是在哪呢?
因為剛剛看遠傳現在申辦還會送家電,好想衝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手機支援3CA和所在地的基地台也要配合才能相輔相成,還是看生活圈個人所需~
西子灣挺大的,之前還曾進到中山大學校區旁的後山小路,沿途都是彌猴排排站,用中華的收訊穩,可以拍照上傳到FB打卡,還分享熱點給朋友順順用~

狀態︰ 離線
可能跟附近有沒有基地台比較有關係吧!
像我家這邊反而是台哥大網路比較快  中華跟遠傳就沒很好
如果你要辦還是要先試用看看~

狀態︰ 離線
差在基地台數量吧,遠傳好像比較多,不過最近他們家贈品真的滿吸引的說

狀態︰ 離線
遠傳2600站台數多
所以網速當然比較快
在北市還滿常有破百的網速

狀態︰ 離線
覺得送家電很棒~~
我覺得你可以先去遠傳申請試用!
看看生活周遭附近網速順不順哦~

狀態︰ 離線
可能中華再那基地台少吧!遠傳2600基地台目前是最多的,所以明顯感受到比較快吧!

狀態︰ 離線
也要看你手機有沒有支援3CA跟附近有沒有三頻基地台,不然也是無感
像我家屋內可能2600訊號範圍小打不進來,
反而台哥大的網速還跑的比較快,速度也比較穩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部