SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希望放假能不受干擾 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
沒想到你這麼可憐..

連一天自由的日子都沒過ˋ過..

我幫你禱告吧..

加油..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這比方不太好,換一個吧.

吹冷氣打電動完全不是什麼計畫,完全就是沒事幹哩.

所以整篇看起來就變成明明沒事幹,家裡人叫幫做個小事還好意思不甘不願的樣子.

真是的,本來計畫好要去武昌起義的說,都給他們打亂了.

這就合理多了.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
有時我也想這樣,但總是就是一放假事情也跟著來,平日上班夠煩了連放假也不能讓我一個人好好放空一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部