SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 腕表于钻石 [複製連結]

狀態︰ 離線
javascript:;

你会选着买一块价值十九万多美金江诗丹顿陀飞轮腕表,
还是会选着十多万美金买一枚顶级砖石?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自然買錶.

不過不會買這塊.

怎麼也得買三問+陀飛輪+萬年曆那一只.

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-7-3 20:57  
自然買錶.

不過不會買這塊.

谢谢回复,请问阁下为何不会买钻石而买腕表呢?可以分享你的高见?
谢谢。

狀態︰ 離線
jeffkkk 發表於 2017-7-5 00:32  
谢谢回复,请问阁下为何不会买钻石而买腕表呢?可以分享你的高见?
谢谢。 ...

全球鑽石產銷被把持在極少數人手上,

這類型的東西,買的恐怕不是瞎就是冤大頭.

漂亮是漂亮,但這礦物真的稀有麼?不見得.

陀飛輪可假不了.

戴著江詩丹頓俺可以跟他聊上三天三夜,

掛滿鑽石?握手都懶了.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-7-5 03:36  
全球鑽石產銷被把持在極少數人手上,

這類型的東西,買的恐怕不是瞎就是冤大頭.

哈哈,阁下的解说挺风趣的,请问阁下是否也是腕表爱好者?
想请教阁下世界排名前十名的腕表,你会选着哪一个牌子的腕表?

山澤損  個人喜好複雜功能,於排名無追求.  發表於 2017-7-7 00:28:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部