SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下班途中被逼車 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-7-3 13:19:18 |倒序瀏覽

一.事件經過如下:

昨天下班騎摩托車經過台南中西區某條路,有一輛休旅車停在路中,沒熄火沒打方向燈也沒下車向店家買東西, 就是不動地檔在路中,

因為休旅車的車身很大,檔在路中時機慢車道根本無法通過,於是我便按了一聲喇叭, 神奇的事發生了~休旅車竟然動了,

我以為他會往前開走,但是他卻是開在我前面往右切地開到我的摩托車前檔我的路,

而且連續4次切到離我的摩托車約10公分左右,害我緊急煞車4次,

之後我便把車停在路邊,停下來想看看對方是誰?為什麼做那麼過份的逼車?!

這時對方休旅車突然搖下車窗,我看到一個男的和一個女的(約50多歲,猜測是夫妻的樣子)坐在車上,笑著看著我,

我生氣的告訴他們:『無緣無故連續逼車真是太過分了,你們違規在先卻故意逼車,

我現在要打電話報警, 他們聽到我要報警,便立刻掉頭開很快的落跑了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二.想請問各位大大:

如果你遇到這種過份的逼車會如何做?

告他、檢舉他或放過他?

事後~我有打110報警,接線警員態度不錯,問我需要請員警過來嗎?我說:不用,我先考慮看看要如何做?

但我現在只要想到,他們惡意把車逼到和我只差10公分,差點撞到我, 我就很生氣!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生氣能代表甚麼??

他們很過分??

還是只是你修養不好很容易生氣??

備個案吧..

如果真的不只是因為你脾氣差..

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
1.有無行車記錄器?
   如果沒有,那就很難舉證.
2.如果沒有行車記錄器,又氣憤難消,
   花時間尋找附近商家或路口監視器,
如有確實證據,對方是會被罰款的.

假如是偶,
既然是一對中年夫婦(如果是壯漢就摸摸鼻子走人),
偶就一路叭到底,
甚至在第三次急煞時就撞上去,
要鬧就鬧大一點!

狀態︰ 離線
坐在車上,笑著看著我,
我生氣的告訴他們

他們在笑...而你卻在生氣...
...
...
你輸了...
遇到這種情形...應該要想辦法扭轉...
讓他們生氣...而你在笑...
而你既然報警了...又不跟他玩到底...
他們還不是一樣不痛不癢開開心心的離開?
搞不好他們邊走還在邊笑你咧~

經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

狀態︰ 離線
遇到這種的通常不用客氣
越客氣他們越囂張
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-7-4 01:49:44

1.感謝:marking、破天荒、maze833版友的回文!感恩!!

2.警察有說可幫我調監視器。

3.我不想浪費時間提告,但想給對方一個教訓,所以想檢舉。

夜君  直接告他 恐嚇 + 妨害他人自由 如果 逼車確實 這2條 會過一條 讓他吃大點的庚  發表於 2017-7-6 09:34:35
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-7-6 14:48:35
謝謝夜君版友的回文!

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
要開車就是要有處理突發狀況的能力。。要不然你就當三寶。危害他人和自身的生命。

不然。 你別開車好了。。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
難怪現在很多機車騎士都要裝行車記錄器~保護自己阿~~!!

狀態︰ 離線
我覺得是休旅車太幼稚  別跟那種人計較  ~~  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部