SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水藍色眼淚

[研究討論] 請問小孩愛吃的料理? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我用慶豐的牛肉丸做料理,用番茄肉醬的醬去煮,可以再多加一些絞肉進去。多煮一些醬汁可以加入義大利麵吃。番茄肉醬牛肉丸義大利麵很成功,小朋友大部分都愛吃義大利麵,三兩下就吃光光了。

狀態︰ 離線
原來鍾欣凌廣告的就是這一家,那我有在賣場買過慶豐的貢丸,口感很不錯。那我也來試試他們家的牛肉丸子燉煮。

狀態︰ 離線
對耶~~小孩很愛吃義大利麵,只有煮成義大利麵醬的時候會吃番茄,不然都會偷偷挑掉。如果是這樣煮番茄牛肉丸子燉煮真的很棒,連我都想吃了。不過牛肉丸很不好買耶~慶豐原來還有這麼多種丸子食品。

狀態︰ 離線
慶豐其實是一家老字號的食品,食品衛生都有通過檢驗,所以我很放心地買。光貢丸就有4種口味,還有魚丸、鴨肉丸、肉羹...等等。這些都可以變化出很多不同的料理。

狀態︰ 離線
其實貢丸也很好吃,小朋友也喜歡吃。用叉子叉著咬,很Q味道又很鮮美,小朋友吃過後也是吵著下次還要再煮呢~
我是在奇摩商城買的,很便宜又能送到家。
http://tw.mall.yahoo.com/item/【慶豐食品】花枝丸600g-p0199129558973

狀態︰ 離線
他們家的貢丸也不錯,我是在奇摩商城買的,很便宜又能送到家。

狀態︰ 離線
http://tw.mall.yahoo.com/item/【慶豐食品】花枝丸600g-p0199129558973
謝謝分享

狀態︰ 離線
酸酸甜甜的小朋友應該都喜歡吃喔!
可以做一些番茄 鳳梨 這類水果入菜
營養滿分又好吃!

狀態︰ 離線
我家小孩是很愛吃咖哩,而且咖哩的食材非常好準備,洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯都很耐放,常常冰箱最後剩下的食材就是煮咖哩的食材了。每次煮咖哩,飯都吃好多好多。

狀態︰ 離線
請問煮咖哩的肉應該選哪一種,之前煮過的豬肉又硬又難咬,小朋友根本吞不下去。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部