SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[省錢大作戰] 刷卡付保費有什麼比較划算的卡片嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近工作存了一筆小錢,經濟也算穩定
原本爸媽就有幫我買保險,想說保費的花費可以自己負擔
有聽說用信用卡繳會有優惠,但什麼卡優惠比較高呢?

狀態︰ 離線
我都用台新信用卡,
各家保費分期12期零利率,

我有4家保費要繳一年20萬,
將額度調到20後,就全部用台新分期了,
還有1%現金回饋,
富邦也有分期零利率,不過我沒用過,不清楚詳細

如果是三商的,還有三商聯名卡,不只分期零利率,連現金回饋都調製1.2%
多多益善~

狀態︰ 離線
要看你是保哪一家的 有些信用卡會限定哪幾家才有保費優惠喔

狀態︰ 離線
我自己是用台新黑狗卡 分12期零利率滿爽的
他們家的保單還可以3%刷卡金回饋無上限
別家的保單是最高1.5%

你可以看看你是哪家的最划算做選擇

狀態︰ 離線
如果想用一張卡付各家保費的話 聯邦的幸福御守卡可以考慮
他是不限保險公司 當月有消費3600元以上就有保費現金1.2%回饋或是分期優惠
我自己是選分期 不然保費一次繳有點痛
身邊還是想留點現金去做投資運用 參考看看

狀態︰ 離線
有去看了一下,請問聯邦的基數日偶數日優惠可以跟保費優惠一起用嗎?

狀態︰ 離線
那個優惠就是在當月的基數日有刷三筆
偶數日刷三筆滿888以上就有2%回饋
如果你把保險的繳款日設定在偶數日...你懂的

狀態︰ 離線
最近在整理卡片,也想辦一張聯邦幸福御守卡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部