SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 如何尋ˋ找運動伴 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,由於我住在鄉下,離市區有一段路,所以要去運動房等交通工具不方便,
離我家最近的只有一所國小操場,
會想去學校跑步,但是...自己運動又會發懶...
給自己找許多理由~例如天氣太熱等等
或許有伴陪同會有些許動力,但該如何找到伴?

狀態︰ 離線
中肯~~每次都想要去運動慢跑一下,當只有自己一個人的時候就懶了....
偶爾才跟朋友去幾次,也都是去學校操場跑跑XDD

狀態︰ 離線
如果交通不便在操場運動也是很ok啦
運動伴好像有點難找?
以前我也會在意自己去運動很無聊又容易荒廢,後來在萵苣上團課,很常有婆婆媽媽找我講話就還好了~~

狀態︰ 離線
我也是在WG
WG的團課真的很容易交到朋友哈哈哈!!!
只是樓主,有心要運動的話
自己一定可以的

狀態︰ 離線
住那呢?如何很近可以約-約去跑步

狀態︰ 離線
同事呀!
我運動就是同事相約的
我們下班都會一起去WG運動
運動真的要有伴這樣還可以互相督促
完全無法偷懶呀!

狀態︰ 離線
只能找朋友或是另一半之類的吧
不然就是先鼓氣勇氣去幾次
或許就可以找到常去的人XD

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟老公或好友一起出去運動 應該是最好的 但是如果可以 就不用在此提出這個問題了

其實應該有些人也是在在操場上運動 互相打招呼 主動談話 認識新朋友 就有伴了 (談運動鞋 運動衣 運動習慣...很容易就搭上腔的)

而且對方可能也是想要持續運動 互相鼓勵 分享心得 那是最好的
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
我找到後面..
就...決定自己動了
因為好難>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部