SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 第一個名牌包想跟別人不一樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
出社會兩年想買一個好點的包犒賞自己!
螢幕快照 2017-07-06 下午5.36.08.png

這個包大家覺得怎麼樣??
我知道他牌子不大但是我覺得很特別而且很美,滿適合當第一個入門的精品包?大家說是不是??
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這閣草包是最自然的包,
又大又便宜~~~

狀態︰ 離線
別鬧了..

花這條錢不如把它省下來..

還可以每餐加菜吃好幾個月了呢..

不要亂來唷..

沒那個命就別死要面子了..

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
你喜歡就買吧!
下次要不要問早餐吃什麼?
                 中餐吃什麼?
                 保險套用那一個牌子?
                 車子要那一種?
                 男朋友要那一類?
一次滿足你所有問的答案,
你喜歡就好了!

狀態︰ 離線
這個包的價錢  大概是我一輩子皮包的價錢 還有多!

樓上大大說的對  你喜歡就好   

我個人是有存些錢 會買買家裡該淘汰或是已很舊的電器 物品
目前打算換冷氣.... 變頻分離式的 才2萬出頭  妳這個包  抵我半台多的冷氣...

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
錢是你賺的,想怎麼花是你的選擇
我不懂哪些牌子算明牌
不過上班族用到皮包的時間並不長
除非你是那種從一而終的人,否則還是要考慮價位
而且"精品入門" 表是在收集精品
可能需要考慮你的收入和需要性
還是要有些存款比較有安全感

狀態︰ 離線
錢是你自己賺的 喜歡怎麼花就怎麼用囉
何苦上來炫呢 找無趣呢  這裡是網路世界
你不認識我 我不認識你的 給建議 那是隔空抓藥 不切實際
如果答案 就像上面所言的 幾乎都是不太認同的 你就會因此不買嗎?
如此一來 你不是太沒自信了吧
但若 你還是要買 那問那麼多幹嘛
買就是了
再者 花那麼多錢 買一個包 背出去 一堆人還不認識它
是要裝低調呢 還是 想一個個介紹
想想吧~~
若是我 會買 但會買一個 不用太浪費唇舌的品牌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
再過2年還要再犒賞一次嗎?
自己辛辛苦苦賺來的錢,就該好好花用,自已喜歡就好,高級包跟便宜包都是要拿來用的,用的喜歡、用的順手最重要。

狀態︰ 離線
可以買一個好包犒賞自己^^
但是別買這個吧
人家會以為你拿的是某個很貴的名牌編織包 的仿冒品@@"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部