SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請推薦40~43吋電視 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題 最近剛好電視想換
想大概換40-43吋左右  預算10000左右
請問有推薦 或CP值較高的機種嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好
我是一個從事家電安裝行業7-8年的版友
電視來講安裝不下萬台

預算一萬來說,建議你買全新二線基本款,千萬別貪大尺寸三線白牌或是中古一線
,聲寶、東元、三洋、奇美、禾聯、歌林都會符合你的需求,只要在差不多的價格下,其實性能的差異也不大,不需要對基本款的電視有太多的幻想
硬要推薦的話我會推薦聲寶的,以基本款來說已經經過無數次的改款,代表技術方面有在跟進或鑽研

購買之前請確定擺放位置及該機型腳座種類為何,較新型的腳座大部分都做兩側,請注意檯面夠不夠寬

另外,要根據你不同的現場去跟不同的通路商買,例如你單純的房間內使用且使用時間不長,你可以去便宜的通路買(大潤發、家樂福、電器行之類的)
可是如果你的場所比較複雜(如營業場所、濕氣過重之類)我就建議去全國電子或是燦坤買,雖然價格貴一點點但是會多兩年延長保固,一般原廠保固3年+沿保2年=5年
我六月份一個客人60吋電視面板壞掉送修,全新機五萬光修面板就要價36500,還好是全國沿保錢會由全國出,有時候保固方面要想一下

有問題要討論請隨時留言哦

狀態︰ 離線
19870210 發表於 2017-7-24 23:23  
你好
我是一個從事家電安裝行業7-8年的版友
電視來講安裝不下萬台

我蠻認同你的說法 像我家就是一個案例 當初想說電視奇美算有牌子的 因該不錯 剛好全國電子在特價 又有5年保固 當初是買50吋的 結果問題來了 看到第二年 每一年電視都給我出問題 一年是電子板問題 一年是電源板問題 直到第三次給我來個大破台 整個面板掛了 還好5年保固 他們隔天就直接載一塊新的面板來換 不然那一台花了快2萬 看不到5年就要換一台 雖然全國電子比大賣場貴一點 但就當買個保險 不然電子產品的電路板 一換下去都是很嚇人的一筆金額
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部