SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] [分享]使用tutorJr兒童英文課程小心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
我對孩子的教育都採較自由的學習方式,
只要功課按時完成、不要學壞什麼都好,
所以沒給孩子太大的課業壓力需要去補習,
但想想暑假後就準備上國中了,
我和先生一致認同英語能力的確是趨勢需要補強,
又不想讓他死背還是希望讓他選擇喜歡的學習方式,
嘗試補習班試讀(下課後立馬就忘記老師教什麼)、買英語教材(完全不會自己拿起來讀),
看起來效果都不是很好,剛好他大堂哥有在用tutorABC想說都是成人的應該不適合,
沒想到他還有專屬5-18歲小朋友的課程,而且還有免費試聽嘗試看看又不花錢,
上課方式很簡單只要一台平板、耳機麥克風就可以上課
而上課分為單向就是我們看得到外師,但外師看不到我們,
雙向就是雙方可以看到(太害羞了)

一開始孩子沒甚麼興趣,甚至轉移注意力想跑去看電視,
但外師跟他開始互動之後,他就有focus在上面了
可能也因為它不像補習班是使用固定的教材,tutorJr採用的是個人化學習,
針對學生有興趣的來上課,比較活潑有趣
然後有一對一跟六人小班制可以選,就看你們需求!

英文真的是趨勢,我不想讓孩子輸在起跑點,
因為只上了一次體驗課程,不知道有沒有其他父母有在使用?

是否推薦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也覺得英文超重要...現在世界是一個地球村,學英文才有競爭力

狀態︰ 離線
我家小孩差不多7歲,現在每天都吵著要跟老師上課,我個人覺方便又不受空間限制

狀態︰ 離線
我深有同感...我上網找資料,也是有找到tutorJr的學習方式
覺得可以讓孩子提早準備
不會像我現在因為英文不好而感到沮喪

狀態︰ 離線
我身邊也有朋友在用,都覺得不錯,尤其是和教師一對一對話~~

狀態︰ 離線
原來...我剛剛才有他們家的疑問呢!

狀態︰ 離線
語言雖然很重要但是小孩沒興趣也不要強求強壓去學習~學會到語言但是得到焦慮與憂鬱那一個才重要~小孩正值背叛其不要強押去做他不想做的~有一天他會開竅的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部