SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[改裝心得] 碟煞輪組求推薦~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我車是美利達的斯特拉500碟煞車
過年前牽來到現在也半年了
最近有想換輪組的衝動
朋友是大力推荐DT SWISS的RR21
雖然是在我預算內
但我想要的是碳纖維板輪(框高約40左右的)
我騎車除平路外偶爾也會爬爬山路
另外一點就是我覺得板輪超帥!!

不過最近我翻文章發現碟煞板輪的推薦真的不多
想請問車友們騎碟煞公路車的人多嗎?
碟煞輪組一般要怎麼挑選?有沒有比較推薦的?
我希望能輕量、順暢、輸出直接的新品輪組

謝謝!!

PS:ZIPP 303之類的就不用了,我負擔不起…

狀態︰ 離線
所以板主的預算到底多少?
如果沒有品牌迷思可以考慮國產的,
Kaish的ES系列最近就有出碟煞版本
一樣是採用高齒數的瞬間咬合棘輪
有興趣的話可以去試騎看看

狀態︰ 離線
推薦 要買就買大廠牌...我個人是不推薦小牌子(一分錢,一分貨)
將來如果要脫手 大廠牌相對來的保值

狀態︰ 離線
我也會推薦Kaish的ES系列
板大可以直接去門市試乘看看
騎的順不順暢,輸出反饋如何,都要自己試乘了之後最有感吧

狀態︰ 離線
保值...輪組使用過都不保值了吧?
我覺得國產的輪組CP值真的比較高,真的不要以為吃過海水的就比較好...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部