SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 請問有人用Toshiba Canvio Connect II (V8)這台2.5吋外接硬碟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為網路上看到很多人推薦這一台,這台功能多,又看到PCHOME有打折價錢不貴,想問這台真的好用嗎?請問智慧備份功能實用嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也用這一台行動硬碟,主要這台是儲存上班資料用的,是蠻好用的;智慧備份的功能讓我都不會忘記備份檔案了。主要還是Toshiba品質好,耐用度高。

狀態︰ 離線

我就是用這一台,推薦。
真的蠻好用的。

狀態︰ 離線
我看到朋友也是用這一台,他說很好用,因為有防震功能,不用特別去買防震碟。通常防震碟又貴,而且功能很少。

狀態︰ 離線
智慧備份功能設計的超級人性化的,對我這種常常忘記備份的人來說,簡直是超級好用。我只要在下班前設定好要備份的資料夾跟信件...這樣就會自動去備份了,對文書管理來說非常方便;還有很多像是雲端空間的功能也很棒。

狀態︰ 離線
我也想再添購一台行動硬碟,就是想找功能強一點的,看很多人都介紹這一台。智慧備份功能好像不錯,實用性蠻高的。不知道雲端功能有哪些?

狀態︰ 離線
裡面有贈送Pogoplug PC的軟體,這軟體只要用這台行動硬碟就可以免費使用。功能來說有分私人雲端、公開雲端,有10GB雲端空間可以免費使用,還有可以跟朋友同事共享資料...等等。看這篇網誌說明得比較清楚。
Toshiba 外接式硬碟-資料備份的好幫手
http://nicklee.tw/?p=2135

狀態︰ 離線
真的是超方便的功能,那Toshiba的行動硬碟容易壞嗎?保固幾年呢??

狀態︰ 離線
Toshiba是硬碟的製造商,品質算是很穩定的。同樣是另外一個製造硬碟的大廠Seagate,這家的行動硬碟的故障率就頗高的。Toshiba可以穩定的用個5~6年甚至以上沒問題,我的就是這樣。保固是三年全保。

狀態︰ 離線
我現在也在看行動硬碟,不知道是不是要特別買軍規防震碟。但是看了一下軍規防震碟超貴,功能又少,不太想買單。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部