SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 覺得減肥造成的飢餓感讓人好煩躁!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這邊想問一下大家
對於減肥這件事情有沒有經驗
我想問問大家都怎麼熬過肚子餓的
因為目前我就是餓到睡不著
而且開始節食就開始會這樣子
常常會有晚上肚子餓的情況
真的會很想要吃東西
有時候就只喝白開水充飢
可是覺得這樣好痛苦哦
但是又不可能吃什麼東西來填補飢餓
我朋友說
像我常常這樣子肚子餓
可以買一些青菜放在冰箱
餓的時候就燙一些來吃也好
可是晚上我真的很懶的還要起床開伙阿
但是餓又會讓人很煩燥
到底該怎麼辦阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你這樣減肥不太會成功的
就算成功 . 日後也很容易復胖

正常吃....
三餐都要吃(宵夜千萬別吃
我個人是這樣
早餐 吃燕麥片+五穀粉  沖泡
午餐外食...沒有任何戒口
晚餐 菜類為主食. 少飯(少澱粉類) 少肉

其他就是配合運動...

狀態︰ 離線

過度節食有可能因為飢餓感而放棄
或者是會影響身體健康
建議你吃的量循序漸進的慢慢減少
然後先試著把澱粉類都戒掉
用一些青菜類補足澱粉類的量
也不要沒吃飽,盡量就是吃到飽在去休息
消夜要是有吃的習慣要戒掉比較辛苦一點
可能就是會有像你說的肚子餓的感覺睡不著
如果不想開伙
那就是喝低脂牛奶也可以
沖泡的很方便
像我是會泡一杯福寧補順暢配方奶粉來喝
現在天氣很熱,我有時候還會泡冷的加冰塊
這樣子喝很消暑,早上也能用這個加上麥片當早餐
會喝這個是因為他是低脂零膽固醇的
而且裡面含有晶球包覆的益生菌
像我因為節食改變了飲食習慣,便秘問題也找上我
開始喝這個以後也能幫助腸道健康促進排便阿!

狀態︰ 離線
嗚嗚
不要一開始就說我不會成功瘦阿
我真的是為了節食好苦惱
蒟蒻跟牛奶我都試試看好了
謝謝大家分享

狀態︰ 離線
正常的飲食加上運動比較好
太過刻意節食反倒不好

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不知您所謂的節食方式是甚麼?
只吃兩餐?吃3餐但分量減少?
人,都是一個習慣,慢慢調整養成習慣
真心認為" 減肥" 靠餓肚子的效果不大,最好的還是多動少吃
如果你不介意吃冷的,就多燙些放冰箱,就沒有起床開火的問題了

狀態︰ 離線
你好!
想減肥減重~你必須先了解減重的觀念
請問你為何會用節食?
當你過一段時間又回復原本的飲食
你會復胖的很嚴重!
我是減重教練
如果你有需要~我可以幫你諮詢規劃

狀態︰ 離線
適當減肥就好可不要減了肥健康回不去。

狀態︰ 離線
你是要減肥肉(脂肪)還是降低體重?
治本的方法是增加肌肉量提高基礎代謝率,讓身體易瘦難胖
如果只是一昧的不吃東西或少吃
不配合運動的話只會越來越難瘦
而且非常容易復胖...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
jinggobar 發表於 2017-7-18 15:50  
你這樣不會瘦阿

減重每天也要吃到基礎代謝率不然減的會是你的肌肉

蘇打餅=澱粉類跟醣類
????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部