SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 我跟男友差了有7歲,見他爸媽不想一眼見被看穿是姐姐~~急需拉提推薦~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟男友差了有7歲,見他爸媽不想一眼見被看穿是姐姐~~急需拉提推薦~~

下個月要去拜訪男友的家人,我們是姊弟戀,不想讓長輩覺得我太老~~~

想去做一下拉提~救救我的法令紋,(服務業做久了)

聽說音波拉提很有效,但是很痛嗎?本人沒做過任何醫美所以算是為愛犧牲把~~哈哈

希望大家推薦我一下~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
覺得直接去諮詢然後看感覺就做吧
為了美麗~~XD

狀態︰ 離線
受到警告 3

我小妹有做過,去年過年的時候看她年輕很多,就有問她是擦什麼保養,
她說她是去打音波拉提!!
我看到它的效果真的很強ㄟ她法令紋都不見了!!
我小妹推薦我西門黃健勇皮膚診所~
是用倍提音波拉提,透過高強度超音波,精準的集中能量直達筋膜層,降低疼痛感,表皮不會燙傷。
它原理就像,能量高速震動,產生高溫,讓筋膜層緊縮,達到拉提的效果。

打一次約維持一到兩年,。
如果你打到不能忍受的時候,都可以和醫師反映,所以沒那麼可怕~~
而且我大約2個禮拜後就有效果了哩~~~
我嘴邊肉地方打幾較多發~~因為下垂嚴重的,比起電波我比較推薦音波囉~

狀態︰ 離線
法令紋還是要看是哪種改善方式,有些要合併填補效果會更好單純只有提拉只能改善一部分唷!蠻不錯的推薦方式可以微整填補自體脂肪,現在很盛行也安全,不用固定打脂肪穩定性比打外來物質都還要來的好而且長期算下來費用確實自體脂肪比較划算,找到不錯診所還有保障!自己有比較過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部