SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[動作] BGP模擬器大改版啦~玩傳說的有福了 [複製連結]

狀態︰ 離線
BGP模擬器 在前一陣子悄悄的進行了一次大改版
為什麼說悄悄的呢?
因為如果你用舊版的BGP,它並不會自動更新上去
所以沒在發摟官網或粉絲頁的朋友可能完全不知道這回事
但既然看到這篇文,那就看到最後吧! 新版本的BGP模擬器可是超好用的啊!
這家模擬器不單是把模擬器做出來就當沒事了
光看它時不時的更新與並加入一些時下正當紅的遊戲做桌布底圖宣傳
就知道其用心程度!

還不止這樣! 針對當紅的幾個遊戲的操作更是會在更新時做出更親切的調整更動,讓玩家能更輕鬆的使用模擬器去遊玩遊戲。

這次更新個人最喜歡的是針隊時下最當紅的手機MOBA遊戲 傳說對決 的操作優化部份。
以前用模擬器玩時只能用鍵盤走路、滑鼠放技能
當然也可以全部都用鍵盤玩,只是走路就變成只能走八方位
放技能時鍵盤在玩指向型英雄時根本沒辦法選擇施法範圍與方向
完全只能設定成優先攻擊最近的目標後,一整個貼近敵人的使用技能才不會丟肉包!
所以我以前在玩時幾乎不會去碰指向型英雄啊~~囧

但這次更新後大家終於可以張開雙手接受這些指向型英雄了!
來看看這次多了哪些新功能吧!

首先你下載完新的BGP模擬器後,接著下載了傳說對決
當你第一次進行遊戲時,便會跳出這個很親切的教學影片

影片大致介紹的內容如下
自由選擇使用MOBA模式或WASD模式遊玩

所謂的MOBA模式就是指像你在玩LOL一樣,滑鼠右鍵可以直接操作角色前進方向,而WASD就是改回你以往用模擬器玩的傳統熱鍵模式。
拜託既然改版了當然要試一下MOBA模式啊~~

在MOBA模式下,使用技能的方式也改為QWE三鍵去進行施放
而空白鍵可以直接對敵人進行攻擊

而剛剛提到的指向型英雄最受用的功能,就是當你施放了指向技能時,只要按住技能便可用滑鼠左鍵點擊施法範圍,如果需要旋轉瞄準的話,一樣在按住技能後,滑鼠左鍵按著旋轉就可以瞄準方向,要施放時再放開左鍵就好了!
如果想熟悉一下的話可以在英雄練習場裡玩玩克里希或納克羅斯,一下子就能習慣操作方法了!

總體來說,這次改版最棒的部份就是加入了滑鼠右鍵直接點擊螢幕走路與施法的功能,對於早期玩LOL的玩家來說應該是更容易上手了
當然有些人可能想把攻擊按鈕改為左鍵,但這樣施放技能時會不會卡到?
有興趣嘗試的人也可以自行調整看看,什麼樣的設定才是最適合自己的方式
這正是模擬器迷人之處,不是嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
BGP模擬器說真的是越改越好了~
不論是操作性還實用性都越改越人性化
真的要給一個讚才行

狀態︰ 離線
我自己玩的時候也有發現
這功能真的很方便啊!!
智能施法讚!XD

狀態︰ 離線
我也是因為有玩傳說才知道這次的改版消息
之後馬上給他更新了
按鍵介面的部分我目前是習慣舊的操作方式
不過流暢度是真的提升蠻明顯的
對我更有影響的是街籃的流暢度也提升啦~~
不會再因為之前遊戲改版導致模擬器卡卡
大推~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部