SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 509|回覆: 1
列印 上一主題 下一主題

[其他] 原來這是神作工的智慧 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-7-14 05:46:10 |只看該作者 |倒序瀏覽
    我是真耶穌派的一名普通信徒,與所有信主的弟兄姊妹一樣,我也是苦盼主耶穌的再來。一天,一位姊妹把主耶穌已經來了的大好消息傳給了我,因姊妹給我送神話語書時小心翼翼的舉動,使我起了疑心,我對神的末世作工產生了觀念,因此我拒絕了神的國度福音。但神並沒有放棄對我的拯救,使我的觀念奇妙地得到了解決,我又來到了神的面前。
     2012年秋,我每天都在一個小區門前賣葡萄,一天遇見了多年不見的王姊妹,她對我說主再來的預言應驗了,主已經回來了。我想:我還能背誦很多經文,你沒看多少聖經,你還不如我,你知道個啥呀?我根本沒有瞧起她。她結合聖經給我交通了關於神的名和神的三步工作方面的真理後,我感覺她講的都合乎聖經,很多都是我信主以來從未聽過的真理,比我們的講道人講得還要高,真沒想到她現在比我明白得這麼多,慢慢地我被她的交通吸引了,越來越想聽。就這樣,我們在沒有顧客的情況下交通了幾天。可我不知道王姊妹為什麼懂這麼多?而且挺有亮光,我就問她是怎麼知道主耶穌再來的?她說:「信道是從聽道來的,彼得被主耶穌呼召後聽主耶穌講道,得到聖靈開啟光照認出主耶穌就是基督,主耶穌說過神的羊會聽神的聲音,如今主耶穌已重返肉身作了新的工作,他就是全能神,並且發表了數百萬字的話語,全是真理的發表,其中把神拯救人類六千年的經營計劃、神名的奧祕、主再來道成肉身隱祕降臨等奧祕都打開了,這正應驗了主耶穌的話:「只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:13)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)所以我們確定是否是主的再來,就得看全能神發表的話語。我這幾天給你談的這些都是我看了全能神的話才明白的,你如果願意看神的話,我明天給你帶到這裡。」我覺得王姊妹說得挺實際的,便答應她明天在這裡等她把書送給我。
     回到家裡,我反覆回想王姊妹給我交通的,再看看現在的世界越來越黑暗邪惡,啟示錄上的話也逐漸在應驗,主應該來了,我也沒什麼疑惑。心想:王姊妹說全能神就是主耶穌的再來,並發表了話語,那我得看看她所說的那書上的話,如果不看錯過了迎接主的再來,那可得懊悔死啊。但主來是大事,我得把這件事交託給主,於是我向主禱告:「主啊!我聽了姊妹說你回來了,讓我聽你的聲音,我也想看你發表的話,願你開啟光照,讓我能聽懂你的話。」
     第二天,我早早就在那兒盼著王姊妹來給我送書,我遠遠地看到她高興地騎著車子到了我跟前,她先環視了四周,看到周圍沒有人就從包裡拿出一本書放在了我的電瓶車上。然後王姊妹用一張硬紙半遮蓋著書面,我看到姊妹的眼神和她的這一系列舉動時,心裡立馬對姊妹產生了防備,我想:信神嘛!咋還遮著藏著呢,信主不都是榮耀的事嘛,是正大光明的事,還有什麼見不得人的呢?如果是神發表的話,那就應該大大方方地遞給我,為什麼還遮遮掩掩呢?我還是先不要她的書了。我就對姊妹說不要書了。姊妹問我:「我昨天給你說拿書來你很高興地答應了,今天咋就不要了呢?這書上都是神的親口發聲,咱可千萬不要錯過主來的機會,還是好好考慮考慮吧!」我心裡一直在生她的氣,就板著臉一言不發。姊妹也不知我是怎麼回事,就只好收回她的書,無奈地走了。
      回到家裡,我翻來覆去地琢磨這事,想起王姊妹說不要錯過主再來的機會。我心裡又有些不平安,就來到主面前禱告:「主啊!王姊妹給我交通的確實有亮光也符合聖經,我聽了也得造就、得益處,姊妹說給我的那本書就是你的再來——全能神發表的真理,可她為什麼不敢公開把書遞給我,還怕別人看到呢?是你的話就不怕別人知道,不知全能神是不是你的再來?萬一真是你回來了,那我不就錯過迎接你的機會了嗎?主啊!我不知前面的路怎麼走,求你引導我……」
過了大概半個月的時間,我仍在路口賣葡萄,碰見了多年不見的向姊妹,我想向她打聽一下是否知道主耶穌已經回來這事。向姊妹給我說:「全能神就是主耶穌的再來,神的新工作都作了很多年了,那些真心信神尋求渴慕神顯現的人都已接受了全能神的末世作工,你還在等什麼。我早就信了全能神了,以往就想給你傳國度福音,可一直沒遇見機會,今天我們遇到一起是神的安排。神的末世作工即將以得榮之勢告終,咱得趕緊跟上神的腳蹤!」聽到這話,我想:主啊,莫非全能神真是你的再來,我今天遇到向姊妹是你垂聽了我的禱告,給我安排的機會?那我得抓住這個機會好好尋求尋求。我就跟向姊妹講了王姊妹送給我神話語書時的一舉一動,並說:「信神應該是件榮耀的事,為什麼送書給我還遮遮掩掩的害怕人知道呢?」
                                
      姊妹聽後,就給我交通:「信神的確是件榮耀的事,但我們要知道整個人類都被撒但敗壞了,都崇尚邪惡,貪享罪中之樂,都在否認神棄絕神,都不歡迎神的到來,因為聖經上說:『光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。』(約翰福音1:5)全能神發表的真理就是光,但不信神的人都不認識什麼是真理,也不喜愛真理,看見誰在見證神、在見證神的話只會譏笑毀謗,所以王姊妹這樣給你書也是在講智慧,否則讓不信神的人看見只能增加麻煩。神為了更好地開展工作,有時也採取一些隱祕的方式。在聖經中就有多處記載,如:路加福音8章53-56節記載,主耶穌把死去的女孩喚醒後,吩咐她的父母:『……不要把所作的事告訴人。』馬太福音9章29-30節,主耶穌使瞎眼的得以看見後,囑咐他們說:『你們要小心,不可叫人知道。』約翰福音8章59節:『於是他們拿石頭要打他;耶穌卻躲藏,從殿裡出去了。』這些經文都證明主來作工時為了開展工作採取隱祕的方式。從中看到隱祕是神作工的智慧。在這個邪惡的世界上見證神不易,隨時隨地都有危險。所以,主耶穌才囑咐我們說:『我差你們去,如同羊進入狼群;所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。』(馬太福音10:16)」 聽到向姊妹說這麼說,我感到自己讀聖經太粗心,平時怎麼就沒有發現這些經文呢?原來主耶穌作工時為了工作的順利開展也採取了隱祕的方式,而我認為是真神的作工就得公開,我的想法太無知了!這時,有人過來買葡萄,向姊妹擔心讓人聽見我們是在說信神的事,就馬上中斷了與我的交通,轉了話題,這次她的舉動我就完全理解了。
當沒有顧客的時候,姊妹又接著給我交通說:「主耶穌在信神的猶太人中間作工,都被釘在了十字架上。今天,神這次道成肉身在中國作工,中國是無神論政黨統治的國家,中共政府是仇恨真理、抵擋神的撒但政府,它能容讓神來在地上作工嗎?神的話說:『因為神這次作工是來在肉身,而且是降生在大紅龍群居之地,所以神此次來在地上更是帶著極大的危險,面臨的是刀槍、棍棒,面臨的是試探,面臨的是滿臉殺氣的人群,隨時都有被殺的危險。』(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(四)》)『誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?』(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(八)》)中共仇恨神,也仇恨所有信神的人。自它執政以來就驅逐外國宣教士、毀聖經、拆教堂、抓捕、殺害基督徒,至今都沒有停止。尤其神的末世作工在中國開展以來,中共政府更是處心積慮地想取締神的作工,對信全能神的人進行了瘋狂逼迫,血腥鎮壓,無數神選民被他抄家、酷刑、勞教、甚至致殘、致死。為了抓捕神選民,中共政府在大街小巷安裝了監控器,並採取有賞舉報的卑鄙手段,誘惑不明真相的民眾檢舉、跟蹤信全能神的人。還有宗教界都成了中共撒但政府的傀儡幫凶,看到傳國度福音的人就報警,把他們交給中共政府。為此神不得不採取隱祕方式,神采用隱祕的方式作工,為的是神選民正常地過教會生活,正常地傳國度福音見證神,也是為了弟兄姊妹以免被中共政府抓去殘害。可見,神隱祕作工對接受神末世作工的人是保守,也是為了更好地拯救人。」
      聽了向姊妹的交通,我明白了弟兄姊妹給我傳福音、給我送書採取隱祕方式的目的與意義,從神兩次道成肉身作工中,看到神的智慧無法測透,神有時對外界採取隱祕方式說話作工完全是為了神的工作順利地開展,也是為了拯救成全人。隱祕不代表這道就不是真道,我不應該拿自己的觀念想像來誤解神的作工。我願意接受全能神的新工作。於是我向姊妹要了神話語書,她答應明天給我送一本。
      第二天,向姊妹來到我賣葡萄的地方,給了我一本《話在肉身顯現》,並找了一段神的話讓我回家看。我回家後,看到神的話說:「現在在這裡所作的工作封閉得很嚴,就是不讓他們知道,他們若知道了只能是定罪加逼迫,他們是不會相信的。在大紅龍國家就是在這最落後的地方作工,不是容易的,若將工作公開了,也就沒法作下去了,這步工作在這地方根本行不通,若是公開作這工作它們怎能容讓呢?不是擔更大的風險嗎?這工作如果不隱祕,還像耶穌那時轟轟烈烈地醫病、趕鬼,不早就被魔鬼給『繳獲』了嗎?它們還能容讓神的存在嗎?若是現在進會堂裡講道、教訓人,那我不早就粉身碎骨了嗎?這樣,工作又怎能開展下去呢?現在不公開顯一點神蹟奇事,就是為了隱祕,所以說外邦人就是看不著、不知道、發現不了。如果這一步還像恩典時代耶穌那樣作工,那就不能這麼安穩了,所以這樣隱祕作工對你們有益處,對所有的工作有益處。」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(二)》)看了全能神的話,我知道了神道成的肉身在中國作工臨到極大的危險,我們信神的人也會臨到危險,如果神大張旗鼓地作工,神的工作很難開展。所以神采取隱祕的方式實在太有必要。想想我對這個無神論政府仇恨神的實質沒有分辨,就對弟兄姊妹過於小心謹慎的舉動產生想法,拒絕神的救恩。我如果持守自己的觀念想像認為信神就得正大光明的信,隱祕就不接受,那我就會永遠失去神拯救的機會,被關在天國大門之外了。感謝神對我的憐憫,感動兩位姊妹來給我傳福音。
      從此以後,我正式加入了全能神教會,積極主動地傳國度福音見證神的末世作工,沒想到就在我接受神的新工作還不到兩個月,我在一次傳福音的過程中被宗教裡的人舉報,讓中共政府把我抓進看守所關了半個月,我才真正看清了中共政府對神、對信神之人是多麼的仇恨。看見了在中國信神隱祕的重要性和必要性。在以後信神的路上,我用神給我們的智慧來盡本分,與中共政府和宗教裡的惡僕們周旋。弟兄姊妹在這隱祕的環境中變得成熟老練有智慧,讓我體嘗到了隱祕對我們追求真理經歷神作工、盡受造之物的本分益處太大了,同時也看到了神隱祕作工的智慧,徹底打敗了中共政府妄想取締全能神末世作工的撒但詭計。神在中共這個撒但老巢裡作工20多年終於得著了一班得勝者,以得榮之勢戰勝了撒但!我願意永遠跟隨全能神!
                                                                                                                                                    筆者:曉 小
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
2
發表於 2017-7-14 18:19:16 |只看該作者
springroom 發表於 2017-7-14 16:08  
我是賴信安Wilson Lai
是台灣最TOP的AV男優
要拍攝A片請跟我聯絡

你找錯人了,我是基督徒,不參與這些事
常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部