SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到底花心的定義是甚麼.. [複製連結]

狀態︰ 離線
從求學時期..

就被說看起來很花心..

到底..

我那兒錯了..

不過是對對我有禮貌的異性回饋於禮貌地招呼..

又沒有跟誰正式再一起..

這樣也算花心嗎??

那誰跟我解釋一下到底怎樣較不花心阿..

只能對一個..

僅僅只能對一個異性能自然地發出笑容..

其他都咬擺屎臉給人家看才算嗎..

求教..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當有人說您不好的時候,

還是不要拿出來太陽下面說比較妥當.

這連小孩子兒都知道耶.

您必然認為花心是好事吧?

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大概是覺得你的行為是到處跟人搞曖昧之類的吧

狀態︰ 離線
可能是隨便亂搞或是到處留情吧

狀態︰ 離線
花心..
那個那個剛剛有上一個??四合院的網站  裡面的文章有說到花心  我想我知道那是甚麼  只是...真讓人臉紅

ietome1112  不是三小 是小三  發表於 2017-7-16 03:20:56
低調不來耶  你是看到了三小???  發表於 2017-7-15 22:27:32

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
花心的意思就是:
對每個女生都和善,溫柔體貼
沒有固定女伴
沒錯,沒固定女友也是花心的証明
因為你的心不肯交付出去

哎呀!也別不服氣了
通常男人對某女人或女人對某男人有負面評價
代表是吃不到葡萄在泛酸呢!

狀態︰ 離線
大概是跟別人關係曖昧不明吧

狀態︰ 離線
沒有女朋友之前
你一次愛對幾個女生放電都不算花心
至於『看起來』花心不花心
純粹每個人觀感問題罷了

狀態︰ 離線
應該是平時相處的時候對異性朋友沒有界限吧,常有肢體接觸。
在大部分異性面前,會顯得你很隨便,處處留情、亂放電。

狀態︰ 離線
哈哈哈...大大可能太有女人緣了...
所以MM們都說你花心....
別再亂放電了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部