SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 在遊戲裡驚見暮光世界的坐騎來客串 [複製連結]

狀態︰ 離線
一進入遊戲覺得酷似魔O世界以外
覺得遊戲裡的副本情境對抗大隻龍就覺得很震撼了!!!
角色的穿裝更是霸氣 XDDD

但是我對於一款遊戲的"寵物"&"坐騎"的美感更加注重~~
我有可以地面上奔跑的老虎... 但是居然出現可以飛的坐騎
天啊!有點失心瘋了~~~XD

這「鴉鴉」的那對翅膀挺讓我心動的~~
感覺很有靈性又華麗的!紫色的顏色戴著盔甲

▼「魔龍世界」鴉鴉

但是看著看著很像我之前的一款遊戲「暮光世界」裡的坐騎!
相比之下,渡鴉缺少了一種靈性...普通的烏鴉XD ( ?
不過真的很類似欸~~~~還是鴉鴉比較好看!!! ( 少女心噴發 !

▼「暮光世界」渡鴉

很可惜的~鴉鴉禮包要10個碎片!!!!
好想買唷~之前暮光也花了不少,沒想到魔龍世界的坐騎更好看~

▼限時「鴉鴉」禮包

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這兩隻也太像了~~只是看起來的感覺不太一樣

狀態︰ 離線
出在限時禮包是有點邪惡!!!!可以考慮看看吧~

狀態︰ 離線
玩遊戲就是要開心~~(我之前也是在坐騎花不少$$!天上飛的地上跑的都來一隻XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部