SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 提早解約一問? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的門號剩3個月到期,因為搬家的關係目前沒家用網路
所以靠手機網路上網,但我的手機遇到尖峰時刻網路慢到爆炸
手機網路連電腦載入電腦版的LINE,居然登入卡了有十幾分鐘無法刷新記錄
每次都要等老公下班拿他的遠傳來連線才能用
測速我的網速都個位數,甚至1M以下,會吐血
老公遠傳居然破百過,好傻眼~
而且也看到OpenSignal網站測試遠傳下載網速平均是40M
已經比我家固網還快 囧
想問問如果我提早解約,違約金遠傳會願意吸收嗎?
還是要自己先去辦解約繳完違約金再去遠傳門市辦攜碼?

狀態︰ 離線
你可以去通信行問看看 因為你剩3個月 有的為了業績 可能會幫你吸收  可以去多問幾間看看

狀態︰ 離線
要攜碼到遠傳的話 三個月違約金應該沒多少
可以去通訊行辦啊還能退佣 不然1M真的會用到抓狂欸

狀態︰ 離線
個人建議合約到期再辦會比較好

狀態︰ 離線
前幾天看到新聞也說遠傳確實比較快,如果真的比較快,可以考慮直接NP

狀態︰ 離線
攜碼跳可以去談看看,遠傳真的現在超快,NCC 認證過了,哈

狀態︰ 離線
攜碼直接去門市就可以了
但剩三個月也還滿短的
我當初也是合約到期跳遠傳
覺得網速有好一點~

狀態︰ 離線
chris9 發表於 2017-7-16 18:29  
攜碼跳可以去談看看,遠傳真的現在超快,NCC 認證過了,哈

NCC的認證看看就好......
遠傳在外島沒蓋基地台 NCC測速還是破百  這數據可疑啊~

狀態︰ 離線
水果冰沙 發表於 2017-7-18 12:17  
NCC的認證看看就好......
遠傳在外島沒蓋基地台 NCC測速還是破百  這數據可疑啊~ ...

像樓上說的一樣,NCC的數據真的是有待驗證真實性
而且網路使用好不好真的是得看在哪邊使用以及你的手機好不好
總不可能便宜手機跑的跟貴的手機一樣吧~~~
中華我自己用就沒有啥問題,用iphone7跑起來都是順暢的啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部