SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppl2012
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分手就分手需要這樣先找了對象再提分手??  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-7-15 05:14  
哼..

我笑了..

不~你不用跟我一樣~但是~我也不屑跟你一樣
甚至~你可以看見我的帖子就跳過~因為
在我眼中你根本就不存在...

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2017-7-15 05:19  
不~你不用跟我一樣~但是~我也不屑跟你一樣
甚至~你可以看見我的帖子就跳過~因為
在我眼中你根本就不存在. ...

我沒想跟你一樣..

我只是站在觀察的角度..

但我是很尊重你的看法的..

都跟你說了我不是你們族群的..

我懂得尊重每個人有每個人自己的想法..

我也不會自命清高的不屑人家的東西..

不會刻意跳過誰的帖子..

不會把人家當空氣一樣不存在..

你覺得你這樣很厲害很高尚的話..

我尊重你..

加油..

狀態︰ 離線
我在網路的另一端狂笑  笑有人把自己丟臉的事放在網路上公開
為甚麼女友要找備胎  就是女人嫌棄男人沒路用  所以才須要找一個備胎留後路
一個男人被女人瞧不起是何等的丟臉  如今不只女人瞧不起連所有的網友都會偷偷笑

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2017-7-15 20:40  
我在網路的另一端狂笑  笑有人把自己丟臉的事放在網路上公開
為甚麼女友要找備胎  就是女人嫌棄男人沒路用  ...

對於你無知的言論我不知如何評論~至於看得起看不起在感情世界根本無關
女人會在安穩生活中嫌乏味~也會在整天生活冒險中嫌沒有安全感
至於何者是正確的~根本就沒答案...

這場感情基本上是兩傷~她也永遠不會知道被踢下床趕出門的真正原因
死不瞑目就是我要她抱持的鄭正感覺~網友??應該說是酸民來的更加合適吧!!!
沒差~因為魯蛇永遠不知道奮鬥者除了不抱怨還曉得勇往直前

女人除了要生活安定還要有充足時間陪伴~滿足了基本條件還要溫柔體貼
日常驚喜~天空永遠都那麼大~我只是個其中一顆星星~無能也無力阻止繁星點點的追求
比起只會在網路鍵盤酸人~現實中的我已經遠遠超過你~這樣就已經足夠了

ietome1112  被女人瞧不起的人還想超越誰 女人天生就是演員 你把他踢下床表面上他是很傷心內心卻是狂喜 因為終於可以離開無用之人了  發表於 2017-7-16 03:33:15

狀態︰ 離線
llin 發表於 2017-7-15 03:08  
搞曖昧的,人恆搞之~
正向點想,不是婚後搞曖昧讓人玩,
不是好多了?

這是長痛不如短痛的概念??
不是~這是一個讓她永遠都無法得知真相的報復

她離開後我時常收到詢問原由的訊息~我的臉上只掛著一抹冷笑
這是一個達標得痛快~是呀!!!她在幾年來百思不得其解
為什麼前一秒的恩愛後一秒會踢下床要求她立刻離開
對我是痛快對她是煎熬不是嗎??

ietome1112  她是在別人的跨下發訊息問你... 如果是打電話那你就會聽到她的嬌喘 現在你爽她更爽  發表於 2017-7-16 22:51:50

狀態︰ 離線
被女人瞧不起的人還想超越誰 女人天生就是演員 你把他踢下床表面上他是很傷心內心卻是狂喜 因為終於可以離開無用之人了

人~天生就是演員並不是局限於女人 當然啦 ~你媽是不是天生的~那我就不清楚了

ietome1112  這問題你可以去問你媽 他會告訴你  發表於 2017-7-16 22:46:04

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2017-7-16 05:03  
人~天生就是演員並不是局限於女人 當然啦 ~你媽是不是天生的~那我就不清楚了  ...
這問題你可以去問你媽 他會告訴你

這個只有妳媽天生XX才能解答~不然你怎會說出"女人天生是演員"這種精闢見解?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部