SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 真的不知要怎麼逼自己去接受這樣的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說公司有訂單當然很高興,雖然常常遇到已經快下班了客戶還硬是要貨,當然送貨我是都沒意見,昨天一樣遇到客戶急著調貨雖然下班了,我還是去送通常老闆沒事都會在公司等員工送貨回來再走,昨天老闆有事又剛好遇到這樣送貨事情,所以交代我說回來打給A君請他來開門,送完貨我在快到公司10幾分鐘就打給A君了,結果到了公司沒見到人又等了10幾分鐘打了第二通沒接於是又再等了20分鐘,然後看到他人出現我跟他說我不是很早就打給你嗎?竟然回我這不就來了等一下會怎樣嗎??心裡超幹的~不體諒我下班為了公司還去送貨,你們都已經下班到家享用晚餐
,而我呢家人煮好飯等我吃,提前打給他卻…………這樣,先前已經很多次每次都這樣,儘管我用什麼樣的口氣~兇的,軟的用拜託的或者耐心跟他溝通還是一樣,到底我是做錯什麼到底是不爽什麼
對了~一定有人問為什麼不讓他去送
為什麼一定要他開門,不要問我為什麼第一 不讓他送…公司說的我不會去問為什麼也不想問
第二堅持他開門我也不知道,只知道公司鑰匙備份都在他那邊,我們沒有就算老闆晚點到公司也必須他開門我們才能進去,重點~重點我一直逼自己去接受他但每次這樣心情超不爽的,好好跟他溝通有時感覺效果不錯但結果還是一樣,用兇幹譙的更慘只會讓同事情越來越糟糕,我真的不知道該用什麼樣的態度面對這樣的人………

狀態︰ 離線
你不用逼自己啊..

你接不接受他還是神主牌一樣的存在阿..

或者..

激烈點兒的話..

跟老闆說"你""他"只能留一個阿..

加油..

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
2樓的終極手段晚些時候再用,
請問有算加班嗎?
如果有就別抱怨了,
如果沒有,
設法取得憑證,
如打卡片/簽單(押時間),發給A君簡訊,車子行車記錄器.....
掉頭走人時就去勞工局討加班費.
當然您也可以繼續忍耐,
一切決定操之在您!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然公司備份鑰匙在他那  那代表不是職位很高 就是被老闆信賴

那你也不能怎樣    除非你不打算在公司待下去了

不然就忍一忍吧   
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
說不定  是老闆的私生子  笑~

狀態︰ 離線
marking 發表於 2017-7-16 00:24  
2樓的終極手段晚些時候再用,
請問有算加班嗎?
如果有就別抱怨了,

其實有加班費但是每次都這樣不難抱怨很不爽,不過上來發洩一下覺得還是對自己比較好,

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2017-7-16 00:42  
既然公司備份鑰匙在他那  那代表不是職位很高 就是被老闆信賴

那你也不能怎樣    除非你不打算在公司待下 ...

我是沒有要離開意思只是……心中難免會不爽

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2017-7-16 03:20  
說不定  是老闆的私生子  笑~

你有認識的徵信社嗎~~嘻嘻嘻,真的話……頭條喔

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-7-15 22:35  
你不用逼自己啊..

你接不接受他還是神主牌一樣的存在阿..

如果老闆因為這樣事情來做這樣選擇,應該不可能如果說跟老闆溝通反應他的事情你的看法如何呢??

狀態︰ 離線
king0226 發表於 2017-7-16 10:00  
如果老闆因為這樣事情來做這樣選擇,應該不可能如果說跟老闆溝通反應他的事情你的看法如何呢?? ...

放心吧..

如果照你想的這樣做..

你會得到跟我教你做的事一樣的結果..

老闆只會留一個..

加油加油..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部