SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[船釣] 想船釣使用鐵板玩 [複製連結]

狀態︰ 離線
想船釣使用鐵板玩,可是不知道該如何挑選竿子根鐵板,有上網爬過蠻多文,可是還是看不懂,希望各位大大能夠教教我如何挑選
竿子聽朋友是莎美  然後自己找的是漁括  這兩款的竿子有啥麼區別?
捲線器我是用海力是漁具 銀狼DM6000型纏布線  可試試用?  

狀態︰ 離線
莎美的粉紅色不錯阿 小搞搞只要PE2號線可以捲150米都夠你玩了 鐵板60-100G各帶個3隻就可以了 有夜光的不錯唷

狀態︰ 離線
windrainie 發表於 2017-7-17 01:18  
莎美的粉紅色不錯阿 小搞搞只要PE2號線可以捲150米都夠你玩了 鐵板60-100G各帶個3隻就可以了 有夜光的不錯 ...

莎美落下竿FJ-622XH   這一隻?   PE現我不會挑選  所以就用之前沉底布線  鐵板60-100G  
有  分頭中  身重  還是  尾重?

狀態︰ 離線
apple09125 發表於 2017-7-17 10:53  
莎美落下竿FJ-622XH   這一隻?   PE現我不會挑選  所以就用之前沉底布線  鐵板60-100G  
有  分頭中  身 ...

落下竿買最軟的就可以小搞搞了 最硬可以對應到450G小搞搞用不到 PE線就選便宜的就好反正都是會被剪的 鐵板不用太計較 下去有魚就是會咬不要想的太複雜 我已經釣三年了

狀態︰ 離線
windrainie 發表於 2017-7-17 11:26  
落下竿買最軟的就可以小搞搞了 最硬可以對應到450G小搞搞用不到 PE線就選便宜的就好反正都是會被剪的 鐵 ...

恩恩  謝謝妳喔    最近要去玩   才想問各位大大

狀態︰ 離線
apple09125 發表於 2017-7-17 11:44  
恩恩  謝謝妳喔    最近要去玩   才想問各位大大

玩這種人會瘋的 哈哈 每個禮拜去

狀態︰ 離線
windrainie 發表於 2017-7-17 18:13  
玩這種人會瘋的 哈哈 每個禮拜去

已經瘋了   剛花了快2W  買了竿子根捲線器   

狀態︰ 離線
那你買的算很好的ㄟ 我釣竿拿ABU的也不到6000 你是買電捲吧! 我目前用FM6000

狀態︰ 離線
昨天晚上的小搞搞   
好好玩~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部