SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 想不到會發生在我身上 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-7-17 09:32:56

我的男人  很古意  一直說很愛我  不會做出對不起我的事
卻在昨天  跟我坦白一件事  他背著我  搞過一夜情....

這真是要要拜FB所賜   他常在FB與網友互動
我不會干涉  也不會去查勤....
卻給了他有了這樣偷腥機會

發生在今年初   藉故要去台南釣魚之便
約女網友出來見面  吃飯  遊玩之下
女網友提出  要去旅館好不好
我男人說  不行  這樣會背叛我老婆

女說:  你心裡有老婆  就不算背叛

我男人 居然信這鬼話 , 道德跟刺激下  
他選擇嚐試刺激

於是就前往  旅館了

這過程 ,他也報告給我知道 (在這我就不多講了  免得聽了噴血)

結束後  那女的  還問我男人  下一次再來是半年後還是一年後~~[他沒回應她]

聽完之後  我的心異常平靜  沒有生氣  沒有吃醋  沒有傷心
沒有所謂一哭  二鬧   三上吊

這種搞外遇  沒想到活生生發生在我自己生活中

是我對性觀念開化   還是我不愛他  所以不太在意呢!!
[我心裡很納悶我自己 為什麼可以那麼冷處理 ]

他說很愧對我   所以一定要講出來  憋在心裡很難過 要我原諒他
不會有下次   他會更愛我   而且已經沒跟那女聯繫了

平常限制我 不可跟其他男人太多互動
提到我認識的男性朋友  臉就很臭 醋勁大發
在之前顧店時  要我沒事不要泡茶與男客人聊天等等規定
而他自己卻先背叛感情   唉!!

以後 我對他的愛意不會再加深

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部