SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: starmama
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚夫忘了拍婚紗照的日期,不會太過份嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈 擺明就是沒有重視阿 可能因為結婚而結婚吧

狀態︰ 離線
拍婚紗照都會忘記...
當心喔...有鬼喔....
跟自己心愛滴人拍婚紗這建是粉重要阿...
沒有放在心上...當新有鬼喔....

狀態︰ 離線
確實相當嚴重
如果甚麼都如此不在乎的話
確實需要好好考慮未來會如何了

狀態︰ 離線
男生有時候工作壓力雜事多.會忘記日期..可是妳這個老婆也真是的.前一天晚上應該也要提醒.怎麼會到婚紗店才要找老公.可見妳們兩個人並不適合.就像是秘書或助理沒有盡職.成功的男人背後的女人.妳難道不清楚你老公有可能會忘記..如果妳很確定你老公的個性不可能會忘記.所以才沒有提醒....那就是不想照.結婚以後瑣碎事會很多.妳請他去接小孩放學.他有可能下班跑去應酬.忘記了.哈哈...最難過的應該是攝影師行程取消.

狀態︰ 離線
忘記拍婚紗也太扯了
這種重要的事忘了
還讓新娘自己在那裡等半天
電話也不接也沒回
若是我也不會想結了

狀態︰ 離線
拍婚紗幾乎等同結婚前最重要不可或缺的一項活動 , 他都可以忽略 . 忘記 ,

這樣子的男友 , 你必須再觀察 , 否則人生堪慮 , 因為他沒有真的那麼在乎你

, 你別剃頭擔子一頭熱的搞結婚 , 到頭來原來是妳逼得 , 他根本還不想結婚

, 那就好笑了 , 拍婚紗是結婚不得不之惡 , 雖然累 , 但不會超過經營家庭 ,

你與他準備邁入另一段人生 , 不再只是風花雪月 , 而是胼手抵足 , 包容 .

甘苦與共的人生 , 你要確定的是這個男人真的有心與你經營未來嗎 , 還是

應付了事的不負責任 , 別貼上去到時被人家嫌才無辜地在自我舔傷口 !

狀態︰ 離線
這太誇張了吧…

結婚不是很重要嗎?

居然連初期的事情就開始忘記…

狀態︰ 離線
我也覺得很誇張 一生一次的大事都能忘⋯⋯有點過分

狀態︰ 離線
有鬼....這種事情也忘記
如果臨時有事應該也要先傳訊息告知

狀態︰ 離線
事前沒有請假?當工作忙就顧不上了。問題不在於當天。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部