SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問新北市(新莊這邊佳)治療不孕症的婦產科 [複製連結]

狀態︰ 離線
已經結婚三年了.從結婚開始都沒有避孕.同年結婚的好姊妹都已經懷上第二胎了.我的肚子還沒消沒息.
雖然婆婆沒有說.但是還是感覺得出來她很想趕快抱孫.壓力好大喔.愛愛都變成很有壓力的事情.
本來想順其自然.但是真的太久了.內心也真的快受不了.想問問各位媽咪們有沒有成功治療不孕症的經驗?
也麻煩幫我推薦一下新北市(希望是新莊這裡).看不孕症的診所?
謝謝各位媽咪.

狀態︰ 離線
可以請問一下你平常月經的情況嗎?
我本身有月經比較不順的問題
所以我那時後試了一年就趕快去看診了
最後檢查出是多囊性卵巢的問題!!!
多囊性卵巢會讓你無法正常排卵!!!當然無法受孕了
多囊性卵巢症候群的治療不會很複雜 我那時後檢查出來到治療到懷孕也才不到半年的時間
除了治療運動跟飲食控制也很重要哦!!
你可以趕快去檢查一下 
不過我不是新莊人 可能無法幫你推薦診所了
祝妳快快懷上寶寶喔!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
上網搜尋會不會比較好?
我想您希望懷孕,應該注重的是醫師的專業性
通常不孕症不用常跑醫院
建議您還是上教學性醫院比較好

狀態︰ 離線

我也是新莊人,
我是在幸福路那邊的看不孕症的,
我也是跟妳一樣拖了兩三年才去就診,
抽血.量基礎體溫.照超音波.驗老公精蟲,等等的,
最痛苦的就是照輸卵管,
真的超痛的,
可是還好有做,因為檢查出我是輸卵管阻塞,
所以卵子沒有順利的排出,才一直無法受孕,
還好沒有阻塞的太嚴重,最後是周醫師幫我開腹腔鏡幫我通,
(如果太嚴重可能就要考慮做試管了)
看診經驗我覺得很不錯喔,
周醫師是前台大婦產科的醫師,
她是專長做不孕症治療的,
很細心也很溫柔,多虧了她我才能成功懷孕!
推薦給妳喔^o^

狀態︰ 離線

哇…我跟樓上一樣都是在新莊看的…好像是新莊很有名的婦產科…不過我是給院長看…我很推薦喔…
再去看診之前我[求孕]也是求了兩年半,拜拜…看風水…偏方甚麼樣樣來…都沒有好消息
我是住在三重這邊…但是朋友推薦我到新莊去看看…反正也不太遠就拉著老公去了…結果發現根本不是我的問題…
是老公精蟲數量不夠…再加上動力不足…才會這樣…
最後我們用人工受孕的方式…很幸運的一次就成功了…
現在寶貝也已經2歲多嚕…祝妳也可以快快成功懷上寶貝呦…

狀態︰ 離線

我自己的經驗,當初嘗試了一年想自然懷孕也沒成功,後來去檢查,是檢查出我有輕微的多囊症狀,再加上子宮內膜厚度太薄(記得那時後檢查出才0.4...)才不容易受孕,因為我其實比較偏好中醫,所以先去中醫調理了半年,才去看西醫打排卵、打破卵針後在黃金時間內就比較好受孕成功!
忘了說,要看婦產科也是在網路上查評價查到醫師是不孕症的專家,再加上他們有中醫的部分,都在同一間看很方便,所以才選擇的!如果妳也有體質上的問題建議真的要靠中醫調理好體質,也盡量不要挑食,才比較好受孕!祝福妳!

狀態︰ 離線
如果沒避孕一年都沒懷孕就要看了啦~
拖3年了~要趕快去檢查比較好~畢竟越老懷孕風險越大耶~

建議妳除了看診~妳心情也要放鬆一點喔~
看診後也要好好調適自己心境~一定很快就有北逼的好消息~加油~

狀態︰ 離線

求樓上樓主們分別是去哪裡看的.4樓說幸福路那邊好像有一家蠻有名.
是XX婦產科嗎???
謝謝解答

第五次元  不能在發文帖中回答,請自己私下連絡  發表於 2017-8-16 13:18:49

狀態︰ 離線
如果真的試了三年~真的要趕快去看醫生喔!
畢竟不孕不是不能懷孕~只是比較不容易~
趕快去尋求醫師協助比較重要~
媽咪加油喔!

狀態︰ 離線
我也是試了1年多了沒有消息
壓力真的好大喔
都有認真交作業阿
每次看到小紅來
就真的很沮喪
一起加油喔
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!