SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[研究討論] 爸爸媽媽會喜歡的蛋糕口味 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然現在才七月而已
但感覺父親節又快到了耶
每年煩惱母親節不久,又要煩惱父親節了 (扶額)
父親節禮物已經挑好了,但是蛋糕的口味還沒有決定
(必須迎合爸爸媽媽的兩個不同胃口)

今年母親節的時候,我哥是買生乳捲的蛋糕
媽媽吃得很~開~心~
開心的當下媽媽有暗示說,之後想吃吃看其他口味
但是不可以太甜(大概是以水果或原味,作為基準的概念)

這次父親節的時候,我們打算買水果類的蛋糕~
不能買巧克力,或是太甜的口味
這樣我媽會爆炸 Q”Q  要爸爸媽媽媽媽都可以接受的…
雖然我爸愛吃巧克力啦…但媽媽又不喜歡吃甜甜的東西
他們夫妻倆很難搞ORZ  我整個超猶豫的......

其實家裡不常吃甜點,真的就是過節偶爾買來吃開心這樣
不知道大家送給爸爸或媽媽,都是買什麼蛋糕呢?

狀態︰ 離線
最近很多蛋糕店都有出芒果口味的蛋糕,
當季的水果很好吃哦!相信長輩會喜歡的

狀態︰ 離線
我爸媽很喜歡吃古早味蛋糕,就是什麼料都沒有,拜拜用的那種...
亞尼克也不錯,分店滿多的,網購也方便

狀態︰ 離線
樓主用心~
其實買什麼都可以,父親節陪著爸爸,他就很開心了啦

狀態︰ 離線
推3樓亞尼克,口味很多可以選,水果類的蛋糕也蠻多的

狀態︰ 離線
看你去年買哪一家的蛋糕,如果家人喜歡,這次買另外一種口味,應該可以吧
生乳捲我們家小孩很愛吃...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部