SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 【運動才會有效趕走疲勞】 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛看到這篇報導想分享一下:
【睡很久還是累?研究:運動才會有效趕走疲勞】
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2132260

已經好一陣子覺得很累,本來以為是睡眠不足,沒想到就算假日補眠還是覺得超累
期間試過吃B群、喝雞精、吃中藥,因為中醫師說啥我氣虛..天天喝補湯搞得整身中藥味還是沒有起色

後來有朋友約我一起去外面運動,從每個週末騎腳踏車開始,幾個星期下來我覺得改善蠻多的
才想說要去好好的逼迫自己一下  於是加入離家很近的world gym~~

目前養身體菜單:
每週去3-4次有氧團體課飆汗,照三餐正常吃沒特別忌口,也盡量早睡早起,精神就好多了~
常常覺得疲勞感揮之不去的人也試試看吧~
不過也是要先去檢查身體狀況喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
運動真的會提振精神~

每次重訓完回家,都會蠻亢奮的,精神很好

狀態︰ 離線
是不是~精神變超好
都在考慮改成早起運動了

狀態︰ 離線
謝謝分享運動可以改善身體的好處

狀態︰ 離線
weijiun 發表於 2017-7-22 11:31  
謝謝分享運動可以改善身體的好處

以前為了工作幾乎使命必達,搞到沒時間經營生活、好好照顧自己,現在的我改變環境又刻意運動,讓自己開心很多⋯⋯真的真的奉勸大家~健康才是最重要滴!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部