SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 「國外地區」請問去義大利玩,跟團的話會有時間買東西嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這邊想問一下有跟團去過義大利的人
跟團的話會不會有足夠的時間買東西?
因為我跟老公去年辦完婚宴
今年才要安排度蜜月
目前有在看行程
也在想我們英文都不好
直接跟團對我們來說是最適合的
只是很猶豫的一點是
聽人說去義大利免不了就是買買東西逛逛街
我沒去過我也會有想要逛逛的想法
但跟團的話
老公說有些根本沒有自由活動的時間
也不一定讓我能夠有機會可以買東西耶
他是聽朋友講才這樣子說 但實際狀況我們也不清楚
想問問廣大網友們 真的會這樣子嗎?

狀態︰ 離線
我沒有注意到耶
請問恐攻是在哪裡啊
這樣講的話不就要挑對地方?
但是誰知道下次會去哪
這樣到底還能不能去

狀態︰ 離線
我是最近才剛去義大利回來耶
那邊還蠻不錯的也很安全
倒是不用擔心這一點
而且跟團的最大好處也是大家都團體行動阿
就比較不用擔心會有安全上的問題
帶我們的領隊對當地都很熟
就算是可以自由活動的地方也會告訴我們範圍在哪裡
讓我們不要超過那些範圍
這次去吃的東西很不錯
有吃到米其林一星跟米其林推薦餐
在旅程中也有安排很多道地的義式傳統料理
我還有吃到真正的拿坡里披薩
在威尼斯有安排中文導遊,一邊聽說明一邊逛真的很棒
自由活動的時間我覺得我去的那團安排的不算少哦~

狀態︰ 離線
我說的是晴天旅遊的哦~
這次去是跟朋友一起跟團去的
覺得他們安排的都讓我很滿意
而且全程搬運行李沒搬幾次
行程的安排有搭船環遊卡布里島跟阿瑪菲古鎮
也有到比薩斜塔的時候安排登頂
我朋友說他之前去義大利根本就不能進去斜塔
還說那都要先預約排隊才有機會
沒想到這次去晴天是有安排可以進去裡面的
還有他們有安排搭兩段高速列車可以更省交通時間
去的地方也都是世界遺產
光這些就很值回票價了,住的部分
安排住在米蘭跟羅馬都是市中心
在威尼斯是住在聖馬可廣場旁邊的五星旅館哦
這次玩回來我整個覺得很滿足,照片也拍好多
聽朋友說他還有看到他們有推出空中看羅馬的行程
說是秋冬的話可以去參加義大利的那個行程能搭直昇機呢~

狀態︰ 離線
那義大利應該就是比較安全了~這樣我ˋ就放心了
樓上說的還可以搭直昇機那個還不錯的感覺
不過直昇機不是也要看天氣嗎
天氣要是不好不就搭不成了?

狀態︰ 離線
哦對哦他們會如果搭不程是有可能
但是會有退費阿
像無法近藍洞也會退20歐
這點倒是蠻不錯的所以就算因為天氣問題造成不能搭直昇機也能有退費哦

狀態︰ 離線
義大利的團因為景點很多,所以有不少團都是半天拉車,景點玩2小時再拉車,每天累死掉,而且每個點都不能夠好好停留,拍照感覺都還沒拍過癮,更別說採買伴手禮跟紀念品了。當初我和我老公也在想要不要自助比較可以深入玩,但是考量義大利的治安我們還是在網路上找了旅行社,比較了很多家最後我們選的不是蜜月團,而是環球旅行社的分齡旅遊團,主要看上他們家跑的行程該有的都有,但是行程安排比較沒有那麼滿,而且還有半天的自由活動時間可以shopping一下,後來想一想跟團真的比較好,自助比較辛苦也比較容易起口角,花錢享受優質的行程跟住好一點的飯店很值得!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部