SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 職場戀愛 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大和水水說的沒錯,現在我連工作都還沒上手,談戀愛只會讓我分心,甚至導致失去工作

在現實考量之下,我將去年我和女性友人的合照拿給同事們看,並且謊稱女性朋友是我的女朋友

女A和女B看完照片之後,她們只有誇獎幾句就回去繼續工作,之後也沒有明顯動作

不管她們有沒有喜歡我,這麼做已經阻止她們再對我示好,這樣也能讓我更專注於工作上
謝謝各位大大和水水,沒有意外的話,這件事就到此為止

狀態︰ 離線
找個C女願意讓你當擋箭牌演一場邀約戲
以上問題全部迎刃而解

minile  謝謝您的建議,我會想想要怎麼做  發表於 2017-7-21 00:31:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要嘛你就照樓上的意思    假裝死會 讓他們死心

不然就是果斷跟兩位女孩說   你只把他們當朋友這樣   別讓他們覺得有希望

但也有可能你自己想太多  兩位其實沒喜歡你   

你講清楚後   A男應該就會好一點了

minile  女A明顯到她一和我溝通交流,旁邊的人都會開始起鬨。假裝死會似乎行得通  發表於 2017-7-21 00:35:57
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

基於您對工作上的事還未上手
不會建議您將重心放在感情上

職場上本來或多或少就是會互相有好感
所以您必須了解您想要的是什麼樣的感情
這樣您才能做出適當的選擇

謊稱自己有另一半,對某些人是有阻擾做用
但對不在乎倫理道德的人是沒什麼用的

在面對異性散發的好感時
可以裝傻帶過,平常心對待即可
如果對方真的很喜歡您,自己主動表示時
您就得明確表示自己的心意
千萬不要曖昧不清
讓自己在公司的處境很為難

我在職場上都會謊稱自己已婚
也有過在跟大家聊天時
被當時唯一的男性死盯著
然後就被女性酸言酸語
當下就是打哈哈帶過
雖然對對方有好感
但因為公司禁止辦公室戀情
且知道對方並不是適合自己的
所以就默默的放在心裡

因此建議初入社會的您,還是先把工作弄熟
免得工作上不熟練
感情又來增亂

Irene5436  還好是屬於支援性質。一想到是服兵役時遇到性騷擾,就覺得很......  發表於 2017-7-23 01:09:13
minile  我是在服兵役的時候遇到幾次,幸好那時候都只是去支援,相處時間都不長。如果我在工作上遇到也只能忍痛辭職了  發表於 2017-7-23 00:48:21
Irene5436  您處理的方式跟我一樣欸~我也是覺得離開是解決問題最快的方法,只是可惜了工作啊~  發表於 2017-7-22 23:55:46
minile  謝謝您的關心,後來我離開了那個地方,現在也不會再見面  發表於 2017-7-22 23:20:58
Irene5436  性騷擾真的很讓人困擾,那期間真是難為您了。  發表於 2017-7-22 17:49:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線

上班多跟他們混,

下班馬上烙跑,不讀不回.

不會有什麼大問題,不用想太多.

每有人拋一個目尾都得接不是累死.

一個池塘裡的魚很自然地會配來配去,

您是魚麼?

minile  案子在這禮拜好不容易有突破,讓我時常會做到忘記時間,而且結案期限將近,我想走也走不了...  發表於 2017-7-21 19:45:24
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
就說有女友。。請大家放心。。你不會亂搞的。。。大家就安心了。。

minile  今天原本要跟他們說我有女朋友,但是我一直鼓不起勇氣走到他們面前,對他們說謊,我一直很怕他們問東問西,到最後被拆穿,反而造成我信用破裂  發表於 2017-7-21 19:49:31

狀態︰ 離線
別放棄機會,一切順其自然,
女人越來越稀有,現在不培養感情,以後徒傷悲……
這是機緣也是姻緣,不論未來怎麼經營怎麼發展,
好壞都在兩人,
同事只是同事,不是愛人不是家人,
職場本來就很少有長久的伴侶,長因你所說的關係或是都在同一公司,
變得沒情趣沒個人,也常因避免利益及閒話而喪失許多工作上的機會,
可以答應,離職換跑道或是繼續待著當個隱形人,畢竟感情是人的動力跟根基,

你會困擾是因為你也有私心,也有動心,
所以一切看你自己,機會一去不回,
就算演戲,A男A女一樣不會給你好臉色跟態度,只會猜忌與防範,以後許多事也受牽制跟羈絆,畢竟是同事,

感情不一定順利,工作不一定穩固,自己擇一吧!
除非確認將來有自己的房子,存款,不然女人在未來不一定有時間去認識了解,時間也不一定允許你有多的時間去追求去認識,
新聞常有什麼都沒有的,但至少身邊有個女友肯跟著,
也有一堆什麼都有的,但就是沒女人的愛情生活跟滋潤,
工作看自己及未來性,重要的是穩定長久與開心應手,

再不說個笑,政府支持多元,
135你跟A女,246歸A男,禮拜天讓A女休息或一起,
每個月論調135246日子……(玩笑勿當真)

當你看到朋友或街上一堆屁孩雖一無所有或是比你還差,
但都載著女友,有情人節,跨年,聖誕節……可以一起過,
而比朋友或屁孩還優秀認真的你,卻孤單一個……
自己考慮,真愛難尋,機會過了不再,
工作至少不用去培養感情去了解內心,
一切都要有開始,也要認識與經營,
別單純的只是針對A女A男,
A女已不是A男的,有興趣何必等到你進公司還沒在一起 ?
緣啊!不管善緣孽緣,都是你自己決定的 !

minile  我沒有動心,只有私心,我自私的想維持同事情誼和工作氣氛。唉,如果我和她們不是在職場上認識就好了...  發表於 2017-7-21 19:55:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
辦公室戀情,危險的。  其他部門還可以,同個辦公室很難

建議不要

minile  我也是這麼想,所以非常苦惱,我很喜歡這份工作,雖然工作上遇到瓶頸會低落不已,但是突破之後很有成就感,我不想要因為兒女私情而離開職場  發表於 2017-7-21 20:07:04

狀態︰ 離線
感覺根本是炫耀文
羨慕中

狀態︰ 離線
不喜歡辦公室戀情 很尷尬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部