SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 329|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] Facebook上搭建起的生命橋梁(下) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-7-21 06:27:36 |只看該作者 |倒序瀏覽
     秦弟兄給我發來兩段話,並給我讀道:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。
      人若只停留在恩典時代就永不能脫離敗壞性情,更不能認識神的原有性情。若總是活在豐富的恩典之中卻沒有認識神、滿足神的生命之道,那人信神就不能真正得著神,這樣的信仰太可憐了。」「人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裡面了,人經過撒但敗壞幾千年,裡面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裡面的毒性並沒有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉著這一步審判刑罰的工作,使人對自己裡面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能夠完全變化,成為被潔淨的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。」讀完後,我感覺這話講得真是句句到位啊!每句話都說得很實際,很真實。秦弟兄問我:「弟兄,你承不承認我們信主這麼多年,還是常常活在犯罪認罪的情形之中呢?」我想了想說:「是啊!的確還是會常常犯罪,並沒有潔淨。」
      秦弟兄接著說:「我們都知道,兩千年前主耶穌為人類釘在十字架上,成就了救贖人類的工作,從此以後我們只要承認主耶穌的名,犯罪了靠著呼求主名罪就得著了赦免,我們便不被律法定罪,這就是得救了。我們雖然因著主耶穌的贖罪祭得救了,但是裡面的罪性並沒有解決,還能論斷人、恨人,還會常常流露狂妄自大、唯利是圖、彎曲詭詐、自私卑鄙、貪婪邪惡等敗壞性情;受罪的捆綁,還能身不由己隨從世界潮流、追求名利地位、貪享肉體,活在罪中不能自拔;還能心存詭詐,常常說謊欺騙神、欺騙人,臨到天災人禍和逼迫患難還能誤解神、埋怨神,甚至背叛神;即使信主多年還能受得福存心支配,在作工花費的同時卻與神搞交易,勞苦作工只是為了得冠冕、得到天堂的福氣等等。我們還有這些抵擋神的情形,就足以說明我們裡面還存在頑固的罪性,也就是撒但本性。就像我們信神還追求成為神,還想與神平起平坐,與神同掌王權,這些屬撒但的敗壞本性存在我們裡面,即使天天呼求主的名,守晨興、背經節,也都不能達到性情變化。這些外表的作法其實只是掩耳盜鈴,根本解決不了我們內裡的罪性。因為主耶穌在恩典時代作的是救贖的工作,賜給人的只是悔改的道,就如主耶穌說的:「天國近了,你們應當悔改!」(太4:17)當時主耶穌只是教導人該怎麼認罪悔改,怎麼背十字架,告訴人要謙卑、忍耐、有愛心、要饒恕人等等,並沒有發表審判人、潔淨人、變化人撒但性情、能夠作人永遠生命的真理,所以,我們本性中天然的罪性還在裡面,所以我們每天還是過著犯罪認罪的生活,沒有達到潔淨,不能得到神的稱許,根本不能直接被提進天國,因為聖經上說:「……你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(彼前1:16)神是公義的,天國裡絕對不容許污穢的人進去,如果滿身污穢的人被提進天國,那撒但又怎麼能服氣呢?所以我們要想被神提進天國,還必須要經歷神末世審判刑罰的工作,徹底潔淨我們裡面那些屬撒但的敗壞性情,達到徹底脫離罪惡,才能蒙拯救進天國。」藉著這樣的交通,我思考了很多:秦弟兄說的有道理啊!信主這幾年,我們常常講包容、恆忍、溫柔,但我們還是會常常論斷弟兄姊妹,和家人實行不出包容,和外邦人相處還會爭奪個人的利益;除此以外,心思意念裡還有一些不蒙主喜悅的東西,就如聖經上說的,貪戀隔壁鄰舍的錢財是犯罪,看到美貌女子動淫念的是犯罪,這些在我的意念裡還是常常存在啊!另外在妻子向我提出離婚的時候,我曾在心裡埋怨主,信主這些年還一味的追求與神平起平坐,這些都是犯罪得罪主的啊!雖然我們召會裡面所說的天天呼求主名、禱讀主話就能夠達到更新、變化、模成、得榮,可是這樣操練了好多年,還是大罪不犯,小罪不斷,沒有真正達到性情變化。聽到秦弟兄分享的這些認識,讓我心服口服,仔細想想,我們性情沒有變化確不配進天國啊!
      接著秦弟兄問我們:「你們讀了這兩段話之後,覺得怎麼樣?」我說:「這兩段話說的挺實際,這話是誰寫的?」弟兄說:「那你讀了這些話,有什麼感覺呢?」我說:「覺得有權柄、有能力,不像人能說出來的話,這到底是誰寫的話?」李姊妹和陳弟兄也和我一樣急著想聽結果。秦弟兄告訴我們:「這是主耶穌重返肉身來到地上發表的話語,這些話就是神作末世審判工作所發表出來的話語。」
      接著弟兄又發出來兩段神的話:「末世的工作是各從其類的工作,是神經營計劃結束的工作,因為時候已經近了,神的日子已經來到了。神將所有進入他國中的人,也就是對他忠心到最終的人都帶入了神自己的時代。但在神自己的時代並未來到之時,神要作的工作不是視察人的行為,不是打聽人的生活,而是審判人的悖逆,因為神要潔淨所有來到他寶座前的人。凡是跟隨神的腳蹤走到今天的人則都是來到神寶座前的人,既是這樣,那每一個接受神最後作工的人都是神潔淨的對象。也就是說,每一個接受神最後作工的人都是神審判的對象。」「審判的是人類敗壞的實質,是撒但敗壞人的實質,是審判人的所有罪孽,並不是審判人身上小來小去的毛病。……而是審判全人類的不義,例如人抵擋神、不敬畏神、攪擾神的工作等等。審判的是人類抵擋神的實質,這個審判的工作就是末世的征服工作。人所看見的道成肉身的神的作工、說話,就是以往人觀念中的末世白色大寶座前的審判的工作,現在道成肉身的神所作的工作也正是白色大寶座前的審判。」秦弟兄交通說:「主耶穌重返肉身,就是末世基督——全能神,在恩典時代的基礎上作了一步審判刑罰的工作,藉著發表話語揭示人的敗壞,審判人的悖逆,全能神藉著話語審判我們,使我們都對自己的敗壞本性有了認識,看清自己被撒但敗壞的真相,能恨惡從撒但來的這些悖逆與敗壞,從而達到徹底脫去撒但敗壞性情,得著潔淨,徹底蒙拯救。這就是全能神在末世所要作的審判工作,是比恩典時代更拔高的工作,我們只有接受全能神話語的審判,才能徹底得潔淨,最終與神一同進入美好的歸宿之中。除此之外沒有其他途徑能讓我們得潔淨、蒙拯救的。」
                                       接受福音      
      秦弟兄分享的都讓我無話反駁,全能神的話也讓我感覺很有權柄,不是人能說出來的,但是我心裡不免還是有很多問題,對於主來的方式、主來了所叫的名字等等我都有困惑。秦弟兄就針對我所提出的每個問題,發來了相關的解答內容,我的問題一一得到了解決,我和李姊妹、陳弟兄都滿心歡喜繼續考察主耶穌的再來——全能神的末世作工。之後我們又經過幾次聚會,藉著交通,讀神的話,讓我更加明白秦弟兄所見證的就是主耶穌的再來所作的工作,這些話就是神說的話。我裡面真的雀躍不已,覺得自己太需要這些話語來變化潔淨我了。感謝神!很快秦弟兄就聯繫了臺灣當地的弟兄姊妹,給我送來了《羔羊展開的書卷》,我心裡很激動,如飢似渴地看神的話,參加聚會。有的時候在聚會中我看了神的話,感動得忍不住流眼淚,這是我在以前從來不會有的表現;有的時候感覺神的話帶著威嚴,讓我不由得有一種對神的敬畏之心,我知道這都是神審判的話語達到的果效。通過不斷地聚會,我對全能神末世的審判工作定真了。我真的很感謝全能神,讓我在Facebook上認識了這些弟兄姊妹,借著弟兄姊妹的分享,讓我認識了全能神末世的審判工作,跟上了羔羊的腳蹤,在追求得潔淨蒙拯救進天國的路上看到了希望。
      不知不覺兩個月過去了,當我再回召會裡聚會的時候,看到召會裡的弟兄姊妹還停留在恩典時代當中,守著神作過的工作沒有脫罪潔淨的路途,就覺得他們太可憐了,心裡不由得有些驕傲,我覺得自己現在可比他們懂得多,比他們的認識高多了。回來後我就和全能神教會的弟兄姊妹交通去教堂的感受,我還覺得自己蠻了不起的。但是弟兄姊妹卻憑著愛心和我交通神的話,還點出我這樣的流露是狂妄自大、沒有愛心的表現,認為自己比別人明白的多一點就小看別人,看到那些在黑暗中還沒有跟上神工作的弟兄姊妹沒有一點愛心,並給我指出追求變化的路途。雖然這件事不大,但在這件事中讓我感受到,神末世的審判工作太實際了,就在不知不覺中,藉著實際的環境和人事物顯明了我的敗壞性情,然後再借著弟兄姊妹給我讀神的話,和我交通,讓我認識自己的敗壞,明白自己應該怎麼做才是合乎神的心意,這樣的審判工作的確能變化人、拯救人。我更加確認全能神作的末世審判工作就是我所要追求的正道,全能神就是主耶穌的再來,是末世基督的顯現。我願意在這樣的道路上接受神更多的引導和帶領,早日在神的審判中達到性情變化。感謝神!
                                                                                                                                           臺灣 永擇(全篇完)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部