SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 幾乎沒時間運動怎麼才能瘦呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
要動才會瘦這句話我懂
但就是沒時間運動想看一下大家有沒有不動就能瘦的方法
我也不是懶到動都不動
是因為下班還要運動根本沒法呀
都累的跟狗沒兩樣回家後一點精神都沒
吃完後只想睡
現在夏天又不能跟冬天一樣穿大衣啦毛衣阿來遮肥肉
跪求大家不用做什麼運動就能瘦的竅門

狀態︰ 離線
真的是想不到欸XD
除非想嘗試那種非自然瘦身的
不過那種我都很怕會傷到身體
所以我都還是乖乖的去WG...
就算很累還是得繼續運動(為了美妙身材....)

狀態︰ 離線
沒時間運動喔 那可以多走走路 吃的像是手搖飲料、甜點這些能不碰就不碰
真的控制不住其實你可以吃輔助食品來減少食慾跟油脂以及澱粉的吸收
自己吃的是拉楽 有漸漸瘦下來 雖然沒運動瘦了慢點 但明顯有感耶

狀態︰ 離線
可以做有氧運動阿,不累平常坐著躺著都能做
在控制好飲食也是能瘦下來喔
我覺得減肥最難就是控制飲食都要忍住不吃炸物跟飲料...

狀態︰ 離線
小狗喵喵 發表於 2017-7-24 12:09  
真的是想不到欸XD
除非想嘗試那種非自然瘦身的
不過那種我都很怕會傷到身體

泡澡也可以燃燒脂肪啦
不過既然要瘦的健康,建議要運動~不僅可以減脂 對身體比較好喔

狀態︰ 離線
你可以吃一些能降低食慾,還有幫助代謝的東西
像菈楽的輔助食品就不錯有效喔,吃大餐前我都會吃一下
就可以安心大魚大肉也不怕會吃太多油脂變胖

狀態︰ 離線
飲食佔70% 運動佔30%

真的不能運動還有70%的飲食控制
就是好好研究怎麼吃搂~
(不是不吃挨餓喔)

狀態︰ 離線
想要這樣減肥,含糖飲料萬萬不得碰
晚上8點後不吃東西,更嚴格點可以6點就不吃 白飯、麵這些澱粉類都要少吃
澱粉很容易胖,多吃蔬菜水果豆腐等健康的食物,千萬不行節,食瘦了很快就肥回來
如果你都在外面吃飯沒得挑就吃飯之前來顆日日輕控吧
因為每天節制超難忍耐,偶爾要放鬆大吃時我都會先吃這個來減輕負擔

狀態︰ 離線
真沒時間運動,就從吃飯下手吧!

短短幾天就有效果,秘訣在於改變吃飯順序,
三餐按時吃,每餐前,先喝水,然後是兩份蔬菜、一份肉、一份糙米飯,
堅持幾天,你會看到驚人改變,感恩幸福工房的婚顧熱情分享。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部