SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 來人啊!救救我老公~ [複製連結]

狀態︰ 離線
婚後我就辭掉工作當黃臉婆了 OAQ
現在工作就是顧好孩子打理好家裡
很心疼我老公每次都忙到這麼晚~真的很辛苦!!!

為了我們這個家收入這麼賣命.....
工作忙到連正餐都沒辦法吃
我幫他準備的便當...  居然都原封不動地帶回來
我看到都不只一次了!!!!!!
連吃飯時間都只能拿來睡覺...三餐都無法準時吃
很擔心這樣腸胃會不會出現問題
有沒有腸胃好物的推薦 ~~~

狀態︰ 離線
老公真的是很辛苦,真的很不容易!現在市面上是蠻多顧腸胃的保健食品,像是表飛敏之類的!只是療效就不太知道了~

狀態︰ 離線
最近我老公買了益菌寶給我吃,我自己吃是蠻有感的啦!本身腸胃的問題好很
多!可以參考看看喔~

狀態︰ 離線
還是建議去看醫生會比較好

狀態︰ 離線
只能強迫他一定要吃
三餐不定時定量,身體真的很容易搞壤

狀態︰ 離線
有這樣的老婆真幸福,妳老公也是因為有妳才會這樣拼命啊,祝福你們,但身體還是要顧好啊!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
沒問題就開始準備吃藥了
真的好嗎?
不怕雪上加霜嗎?

狀態︰ 離線
如果早晚餐是有辦法在上班前和下班回家處理的,少掉中午那餐用別的替代其實應該還行(我就不信用個水果餐,那巴掌大的量是能花10分鐘以上嗎
當然食物是建議,但主因來看應該還是先生的工作量問題和樓主目前家庭的情況
很疑惑是不是公司人少,所以先生沒辦法抽出時間來吃
就算是服務業,人再少還是有在輪流去吃飯的,這方面建議先生看看有沒有實權去和上頭談
是不是要增派人手
就好比,如果是自家開了一家店,只有二個人顧,那中午不想休息要顧店的話,是不是有人要提早去吃飯休息,再換下一個去吃飯休息的道理一樣
先生累到寧願不吃也要睡覺,可見是工作量過大了,不想過勞死,就要去掙取權利,不然活該被老闆一個當五個人用
勁量電池也是有沒電的時候,更別說活生生的人
加上聽樓主的說法,還是一組新婚沒幾年又有小孩的家庭
建議小孩能自主後,樓主也要快點出來工作,減低老公的過勞度
不然社會新聞應該都有在看吧,過勞死的不是只有老人家會發生

支持樓上說的
別光找對腸胃有幫助的藥物,食物都吃不到了,還想要給藥找偏方當飯吃嗎
從主因去解決才能改善後面的問題

狀態︰ 離線
為了賺錢傷身體真的太虧了 我寧願找個正常強度的工作顧好身體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部