SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 裝置安全帶警示燈會不妥嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前買車的時候業務有問過要不要加裝安全帶警示燈
男友覺得不需要
可是最近一直覺得可以加裝
因為有時候晚上上車找不到繫安全帶的另一端真的很不方便~
不知道有沒有人知道
SIENTA的安全帶警示燈可以在連鎖的汽車百貨買到嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幫助不大吧
之前看過朋友也是有這個
不過因為熟悉車子的空間之後
根本就不需要看那個燈
不過車內氣氛蠻好的就是
有高級的感覺

狀態︰ 離線
去原廠汽車配件網站找+1
看起來不貴

狀態︰ 離線
有必要裝這個嗎??
我是沒有聽說過有這個配備拉~
不過應該很便宜
去旭X汽車百貨找應該有吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除了是低階入門級的陽春車或是特殊車種,
現在一般市售的汽車,安全帶警示燈大都被列為標準配備.
安全帶警示燈如果被車廠列為選配,那就表示這家車廠為了cost down犧牲掉這項基本的安全配備.
基本上像這樣的車廠會被大部份重視安全性的準車主排除在購車選項名單之外.
新手準車主也可以拿這個安全指標做為入手新車時的參考.
一家不重視安全性的車廠,做出來的車安全性令人質疑.

狀態︰ 離線
原廠有 就裝啊! 安全相關 不要省

狀態︰ 離線
應該有吧!
不然就再回原廠加裝就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部