SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 有人用過歐萊德咖啡因養髮液嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
家中沒有遺傳性掉髮 長輩們髮量都正常
不清楚掉髮跟這一年來常去游泳有無關聯?! 在想會不會是水質問題
這幾個月去剪頭髮設計師也有注意到 還發現頭皮紅紅的

看皮膚科有先開藥膏和藥給我吃
護士有建議可以搭配養髮液使用
怕被推銷就沒多問品牌
google爬文看蠻多人推歐萊德
請問有人用過嗎?
或是有什麼能幫助改善掉髮的好建議
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有可能水質不乾淨導致頭皮紅腫開始掉髮吧
畢竟游泳池水含有氯 後續清潔沒洗乾淨對頭皮很傷
我是沒用過養髮液 不過現在用的洗髮精是歐萊德的 還不錯喔!!

狀態︰ 離線
這牌子沒用過不過咖啡因養髮好像滿紅的
之前也用過類似的洗髮精

狀態︰ 離線
我有用 
因為產後狂掉 老公看不下去出資贊助我買
看人家說生髮最好挑有生薑、咖啡因成分的 歐萊德這瓶都有
一開始每天固定早上、晚上洗完頭時噴
其實第一個月就蠻有感 掉髮量真的有減少 
梳頭髮時就很明顯 不會卡一堆頭髮在上面
最在意頭頂禿禿的那塊 連續幾個月觀察也有長新的出來

狀態︰ 離線

我髮線也很明顯耶
從以前頭髮就比較細軟又少
滿苦惱的
也想找養髮液試試看能不能改善

狀態︰ 離線
這牌子很有名啊
我用頭髮的髮廊也有賣他們的東西
有需要的話試試看吧 不然每個人體質不同 也很難說都有效 實際用過材知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部