SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[中部美食] 【台中美食】惹鍋The∞半夜三點也吃的到的火鍋 [複製連結]

狀態︰ 離線

這幾個月看到復興路愛買旁的網咖變成了火鍋店

而且Instagram上也有惹鍋的廣告
看到晚上9點後用餐有打折…心就癢癢的決定來去吃看看ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

門口貼上了許多標示

有wifi、有插座、可刷卡、可帶寵物、可聊天(?、有兒童座椅、可嬰兒車

惹鍋真的是十分友善的火鍋店欸✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。!!!
不過大家也要小心孩子跟寵物的動作,以免燙傷這些小東西們இдஇ

店內風格滿滿的工業風

還有很貼心的豪華魯蛇單人座位區(被揍_(´ཀ`」 ∠)_
面前就是插座♥(´∀` )人
有夠貼心的
而店內座位與座位之間隔了滿遠的!
魔術大空間阿!難怪歡迎嬰兒車!!!!!(?

窗邊的管線改造成燈飾十分有創意
也讓人到很溫暖!
而我居然忘了拍門口擺的一台名流QAQ

菜單在此!
免收服務費!!!免低消!!!免共鍋費!!!也沒有用餐時間限制!!!
而且還有手搖飲料可選擇呢!!!
有這些服務一鍋才$160起跳我覺得十分划算(✪ω✪)  (而且冷氣很強((螢光筆
服務人員雖然年輕,但每位服務態度都很好!
一入座還會主動遞上置物籃讓客人放包包

結帳完還送了一張肉品優待券,太棒了(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
店員告知我們2017年9月30日前
19點到0點打9折!
0點到4點打了85折!
可惡我和粗人20:30去吃的…早知道再餓半小時(´;ω;`)

而我在打文章時還看到粉專PO了
“即日起至10月底止
下午時段 PM14:30-17:00 九折‼”
已經不貴了..還一直打折…
_(┐ ◟;゚д゚)ノ是想讓我一直去嗎!!!!!

手搖飲料先上來了,一杯份量也不小,有700c.c
喝起來普通~

左邊是粗人的牛奶鍋,右邊是我的麻辣牛肉鍋
上餐時食材已經放在鍋裡,煮滾就好了~

還附上一碗白飯
牛奶鍋湯底很濃郁,煮滾的時候香味完全打趴麻辣鍋d(d'∀')
不會過鹹又很自然(?
牛肉片的厚度也讓人食欲大增

我的麻辣鍋湯頭也不會過鹹!我建議油條還是直接吃掉比較好吃XD
惹鍋的麻辣鍋,他的辣是嘴唇”麻”
沒有我想像中的辣,但是剛好能開胃的辣度(๑´ڡ`๑)
而牛肉片的部分油花很Q彈,肉品質還不錯 (゚∀゚)

此時的粗人飽到不想跟我講話( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

椅子是鐵桶做的\(●´ϖ`●)/很Q

惹鍋 資訊
地址: 台中市南區復興路一段337號
電話: (04)2263-6633
開放時間: 11:00–04:00

狀態︰ 離線
說的好想吃吃一次看看先....謝謝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部