SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 動不動就緊張的毛病 [複製連結]

狀態︰ 離線
終於面試上台北的工作
才剛到北部工作幾天... 發現生活步調很快!!!!
南北真的差很多,工作壓力也遠遠大於南部~
雖然想多點磨練學習經驗
但也蠻懊惱的 ……..T_T
容易莫名的緊張就引發胃痛 …

很像在以往考試的時候那種緊張感
那種焦慮感導致我情緒很緊張 …..

但是我很想在台北工作生活下去
想在台北扎根!!!!!!!!有沒有對於容易緊張的人可以吃得好物推薦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在台北打拼真的很不容易! 我也想去台北工作 ...但是家裡不答應 QQ

狀態︰ 離線
我媽媽有給我吃PS128,我是覺得腸胃問題有改善...重點是情緒可以緩解很多了~~推薦給你嘗試囉!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您可以搜尋抗焦慮跟緊張的食物有哪些
自己先在飲食中攝取試試看

看您屬於很容易焦慮緊張型的
覺得您最好能多運動
這樣也比較能改善您的症狀

我以前很容易有負面的想法
也容易緊張
後來是靠吃某家保健食品才好
但是我不會建議您吃
畢竟北上生活很辛苦
且保健食品都是得持續吃一段時間才能改善
這樣反而會增加您的經濟壓力
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
給自己的壓力太大了
空出一點時間到戶外走走放鬆一下

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
吃藥只是治標
而且愈吃愈重,也愈來愈沒效
至於保健食品,自己無法調解情緒,吃了也只是浪費錢
只要是工作都會有壓力
台北沒有特別可怕

狀態︰ 離線
自己還是要調解壓力有時間多運動放鬆自己!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部