SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 減重塑身一直是我不斷追求的議題,但是怎麼做還是肉肉的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我用過各種減重方法,應該很多人像我一樣~減重後又復胖的,一直忽胖忽瘦。怕身體機能會因為這樣亮紅燈~
而且一直達不到我理想的身材,長期下來真的越來越沒信心了~~~聽說最近很夯體外減脂,但我很猶豫到底要不要做
怕花了錢又沒效果,我想做手臂的蝴蝶袖,但網路上好像都做腹部效果比較好的感覺,請有做過溶脂的大家幫我推薦一下~~

狀態︰ 離線

我推薦東門附近一家醫美的隔空溶脂,我是做手臂,因為我的掰掰袖也是可以捏出一把肉的那種。醫生有跟我說隔空溶脂是,用高速震動下產生摩擦,以加熱方式讓脂肪細胞凋零,之後隨身體代謝,像手臂跟大腿也適用的喔~~
我手臂消掉很多,每次做的療程都有消掉一點點,真的很開心~~所以手臂的效果也是很不錯的喔~~~建議你可以去環球醫美詢問看看~~
當然要有好的身材還是,要基本飲食控制和運動喔~
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
會復胖的原因很多都是鬆懈了...
還是要養成運動的習慣
還有飲食也要控制,不然會一直惡性循環
我雖然瘦了,還是會乖乖的去WG報到,因為不想要再減肥了
好痛苦!

狀態︰ 離線
減重真的是人生一大課題啊!
都要跟他奮戰
我不敢在身上動刀或針
還是乖乖運動吧!
現在跟同事都在WG運動
養成運動習慣這樣體重可以維持身體也健康

狀態︰ 離線
我也是跟"減重"有著長期抗戰的關係
我後來真正有減下來(包括手臂)是我開始參加健身房
我加入的健身房是有私人教練的, 換句話說就是要價比較高的
我想說已經付了那麼多錢, 就沒道理不去
我簽了7個月的合約(有折扣), 想說用這7個月的學費來換取健身的概念
我從55公斤瘦到現在48公斤, 重點不是體重, 而是全身都比較均勻的瘦
當然也是要搭配飲食, 我本身就是麵粉與奶製品一律不碰, 但吃白米飯, 菜, 魚, 肉.
晚上七點過後不進食, 一直到現在都能維持在48左右.
長期下來也養成了好的進食與運動習慣, 也比較不容易復胖.
喔, 另一個很重要的就是要多喝水, 不要喝任何飲料! 夏天很難做到, 即時要喝也不要加糖
糖會轉換成脂肪, 會越減越胖.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部