SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 390|回覆: 0

[其他] 一場別開生面的討論會(三) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
發表於 2017-7-27 05:17:04 |顯示全部樓層
誰在見證神     2017年7月18日
                                                                         (三)
      林書彥:我在考察中也看清楚了一個事實,其實全能神教會的人信的是末世道成肉身的基督,是全能神,並不是中共所攻擊、定罪的那個人。中共與宗教界竭力攻擊、定罪的這個人,誰也沒有指出這個人究竟所犯何罪,所犯哪條。這個人既然沒犯什麼罪,中共為什麼還要這麼瘋狂地攻擊、定罪呢?這也是多數人所困惑的原因啊,這的確是我們所看見的一個最奇怪的現象。這也讓我想起了主耶穌來作工時,猶太教的祭司長、文士、法利賽人就是這麼攻擊、論斷主耶穌與他的使徒的,他們把主耶穌說成是一個人而竭力地攻擊、定罪,甚至釘在十字架上,這是世界公認的事實。中國有句俗話——狗嘴裡吐不出象牙,撒但的口裡怎麼能說出見證神的話呢?這是不可能的!現在我們看見,中共政權與宗教界又在竭力定罪一個人,這個人也沒有被指明犯了什麼罪,但卻遭到了中共和宗教界空前絕後的攻擊、論斷。我就琢磨不透這件事,這個人只是全能神教會的帶領,並不是道成肉身的全能神,為什麼卻遭到了中共和宗教界這樣的攻擊、論斷、迫害?事實上,中共和宗教界最害怕、最仇恨的是全能神與全能神所發表的一切真理,因為全能神教會所信的、所禱告的是全能神,並不是這個人,這個人只是全能神教會的帶領,這是事實!這個人究竟做了什麼讓中共這麼仇恨、憤怒呢?我們在網站上就可以看見,這個人講了很多的道,供應了很多人,讓人看見了神的顯現作工,這肯定就是中共最恨這個人的主要原因吧!
     董秀蘭:你說的都是事實啊,許多人只聽信中共與宗教界首領對全能神教會的定罪、攻擊、毀謗的話,就以為是事實,卻不親自尋求考察全能神的說話,了解事情的真相,這是不是被中共和宗教界的牧師首領給蒙蔽了、欺騙了?中共為什麼不敢把全能神的顯現作工與全能神發表的真理公諸於世呢?為什麼把「東方閃電」說成是這個人的組織呢?就是因為全能神的話都是真理,都是神的發表,如果公布於眾,整個人類都得承認是真理,那中共豈不是搬起石頭砸自己的腳嗎?中共的確太狡猾了、太邪惡了!這樣一個公開抵擋神的惡魔集團怎能不遭到神的咒詛呢?
     程慧澤:是啊,中共竭力攻擊的這個人並不是全能神,他只是全能神教會的帶領,中共與宗教界把矛頭對準這個人,完全是為了掩蓋全能神顯現作工的事實真相。中共極其害怕所有人都看見全能神顯現作工的事實,更害怕所有人讀到全能神的話語發現真理歸向神,就是害怕整個世界人類看見全能神的顯現作工,發現全能神的話語都是真理,都歸向全能神,這樣全能神就在整個世界人類中作王掌權了,所以中共才這樣瘋狂攻擊、定罪、論斷、抹黑全能神教會,中共竭力攻擊這個人,就是為了轉移目標、轉移視線,來掩蓋神顯現作工的事實真相,這正是中共的目的與撒但的詭計啊!中共為什麼不敢直接攻擊道成肉身的基督呢?中共為什麼不敢把全能神所發表的話語公布於眾,讓整個世界來評論全能神的話到底是不是真理、是不是神的聲音呢?宗教界既然定罪全能神,為什麼不敢把全能神所發表的話語向整個宗教界公布,讓所有信神的人都來尋求考察,慎思明辨?他們如果敢這樣做,那才是光明正大呢!但是撒但就是撒但,惡魔就是惡魔,敵基督就是敵基督,他們誰也不敢把全能神所發表的真理公布於眾,他們只攻擊一個人,卻隻字不提全能神所發表的話語,更不敢提這個人所信的、所見證的正是全能神。只有全能神教會才能真實地見證全能神,把全能神所發表的話語向整個宗教界、整個人類公布。從這裡不難看出,中共與宗教界都是仇恨真理,所作所為都是別有用心,真是做賊心虛呀!他們對全能神所發表的一切真理,因著誰也不敢反駁,誰也反駁不了,就採取冷處理,隻字不提,很怕捅了馬蜂窩,不好收場,所以他們就竭力地把矛頭指向了一個人,把這個人當作靶子,用這個人來代表「東方閃電」施行打擊、定罪,這是不是撒但的狡猾之處啊?人如果看不見撒但的詭計就在這裡,這是不是被撒但集團、敵基督惡魔欺騙、蒙蔽了?這是不是愚昧無知啊?
     林書彥:中共竭力攻擊一個人,這事絕不是那麼簡單!當然,這個人雖然不是基督,但肯定是神所興起來的,不然他們也絕不會這樣仇恨這個人,他們這樣做的目的,就是讓人誤解這個人就代表「東方閃電」,其目的完全是為了轉移人的視線,迴避全能神顯現作工發表真理這個敏感話題。現在所有信主的人都在儆醒等候主的再來,到底怎麼儆醒等候?回想主耶穌在猶太顯現作工時,被猶太教瘋狂定罪、褻瀆、抹黑,當時猶太教與主耶穌的爭戰轟動了整個猶太,都在討論主耶穌到底是人還是神,這是歷史事實,無人能否認得了。神道成肉身無論在哪個國家顯現作工,都要遭遇到執政黨與宗教界的瘋狂定罪、褻瀆、抵擋,然後被世代棄絕,兩千年前是這樣,兩千年以後的今天也是這樣。我看在對待「東方閃電」的事上,我們不能再像以往聽信牧師長老定罪「東方閃電」的鬼話了,就得做聰明的童女,留心聽主的聲音,尋求考察全能神到底是不是主耶穌的顯現,全能神所發表的一切話語到底是不是聖靈向眾教會的說話,是不是真理的聖靈在末世的發表,這對於尋求考察主的顯現至關重要啊!
     程慧澤:你這麼說太對了!這讓我想起聖經的一段預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(太24:27)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)聖經這話好像是應驗在「東方閃電」上了,全能神就是道成肉身的人子,在末世發表了許多真理,被中共與宗教界聯合定罪,甚至被整個世代棄絕,這不正是應驗了聖經的預言嗎?現在關鍵是看全能神所發表的一切話語,如果都是真理,都是神的聲音,那全能神就確定無疑是主耶穌的再來了。現在針對中共與整個宗教界攻擊定罪「東方閃電」的事,這是不是主來的信號啊?我們還真得交通交通。如果真是主來了,我們還隨從牧師長老一個勁兒地定罪、抵擋、棄絕,那還能得著主的稱許嗎?只能遭主的咒詛啊!所以對「東方閃電」,我們必須得尋求考察,不能再耽擱了,麻木痴呆的人怎麼能看見神的顯現呢?你們說是不是啊?
常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部